焦點新聞

綠委鍾佳濱快篩陽性即起居家隔離 「症狀輕微無就診需求」
上報     2022/05/10 16:06

立法委員鍾佳濱今天(10日)在臉書表示,自己因喉嚨輕微不適,自行快篩後呈陽性,但目前尚無就診治療的需求,將依照防疫指引即起居家隔離。

鍾佳濱表示,一早起來,因喉嚨輕微不適,經過快篩後結果是陽性,所幸目前症狀還好,尚無就診治療的需求。接著,將依防疫指引,開始居家隔離。 (熱門點閱:口服抗病毒藥光昨天單日開千份創新高 即起領用表單簡化)
鍾佳濱說明,同住家人部分,在學的原本實施遠距教學中,上班的將會先返家居隔。而辦公室的同仁,屬於自主應變,他也幽默表示「剛好可以在家休息,平時操太兇了」。

至於目前已排定的相關會勘、協調會與選服時間,鍾佳濱說,他將請助理協助通知延期或取消,並表示對於受到影響的大家感到抱歉。他也提醒,疫情期間要多注意身體狀況。

急轉彎!「快篩陽=確診」改5/12才實施 莊人祥:法傳系統還沒準備好