想被頂撞!女教練偷腥店長爽聊色「深蹲只為坐對的人」 夫查雲端炸綠光 | 焦點新聞 | 20220512 | match生活網

焦點新聞

想被頂撞!女教練偷腥店長爽聊色「深蹲只為坐對的人」 夫查雲端炸綠光
上報     2022/05/12 10:12

健身房偷情被抓包!新北市一名人妻女健身教練,偷吃也已婚的店長,2人還會互相調情,女教練甚至會傳「別和人墜入愛河,都沒我的水多」、「想被哥哥頂撞」等鹹濕對話給店長,最終還被老公抓包,怒告法院向2人求償新台幣60萬元,經士林地院審理,判賠女教練、店長須連帶賠償40萬元,全案可上訴。

判決書指出,女教練與先生在2013年結婚,並育有1女,至2019年女教練到某已上市科技公司內部健身房擔任教練,結果卻與店長發生婚外情,且多次在公司、各自住處、車上等地發生性關係,女教練先生發現後提起離婚,並向2人提告求償60萬元。 (熱門點閱:【懶人包】新制「霧煞煞」? 快篩陽=確診、防疫保單請領、申請項目一次看)
根據丈夫透露,他透過Google雲端、IG訊息,發現妻子跟小王店長2人的調情對話,包括:「練了深蹲半輩子,只為坐到對的人」、「不敢頂撞哥哥,只想被哥哥頂撞」、「別和別人墜入愛河,他們的水都沒我的多」、「要不要來我家,我有秋琴給你烤」等鹹濕對話。

對此,店長辯稱,丈夫提出的證據,並非本人,且2人對話皆是開玩笑性質。全案經士林地院審酌後,認為丈夫配偶權遭到侵害,審視雙方能力,最終判決女教練與小王須賠償40萬元,全案仍可上訴。 開放了!國人可自購海外快篩1次 「限時限量」轉賣恐挨罰100萬