焦點新聞

路邊麻袋內驚見「北國浪姬」 網友笑稱:文化遺產
上報     2022/05/14 20:15

新北市一名民眾昨天(10日)在新店一處路邊,發現兩大麻袋廢棄物,好奇打開一看,發現裡面竟有《極限淫星》、《北國浪姬》等多卷VHS錄影帶的古早A片,他將照片PO上臉書後,立刻引起熱議,有網友戲稱:「根本是文化遺產!」

據了解,該名民眾在新店三民路、崇光女中對面的人行道,看到路邊放了兩只大麻袋,打開一看裡面有片名是《性慾處理工廠》、《浪漫玩伴》、《隸獸》、《北國浪姬》等多卷A片錄影帶。

民眾將照片PO上臉書,並表示麻袋太重,沒辦法拿到警察局,所以只好PO出照片,如果失主看到了,請到三民路該處認領。 (熱門點閱:電子圍籬系統超混亂 男解隔9天仍接到警告電話)
該篇PO文也引起網友熱議,有人開玩笑地說:「不知道是那位伯伯的珍藏?」也有網友十分驚訝:「開眼界了,現在還有這種帶子呀」、「稀有骨董!」也有網友感嘆地說,就算現在拿回家,也沒有機器可以播放了。 黑漆漆!中永和凌晨無預警停電 網友諷:怕你熬夜傷身?