焦點新聞

楊梅男子海邊喝悶酒 警暖心勸返家
桃園電子報     2022/05/14 19:26
楊梅男子海邊喝悶酒 警暖心勸返家 / 桃園電子報記者劉筱寧

楊梅警分局13日接獲民眾報案,表示一余姓男子(26歲)與女友吵架後獨自一人跑到永安漁港海邊,擔心余男發生意外,報案請求警方協助,警方隨後在漁港南堤停車場內找到余男,在警方苦口婆心的勸說後,余男終於同意與家屬一同返家。

楊梅警分局接獲民眾報案,余姓男子與女友吵架後獨自一人跑到永安漁港海邊,擔心余男發生意外。圖:讀者提供

楊梅分局永安派出所昨日17時20分許,接獲報案表示一名余姓男子與女友吵架後,獨自跑到永安漁港飲酒,余男父親擔心余男發生意外,便請求警方協助,楊梅分局永安派出所所長連英傑、警員劉俊良2人接獲報案立即前往永安漁港尋找,終於在永安漁港南堤停車場找到余男。警方發現余男將自己鎖在車內且情緒低落,便在現場安撫余男情緒,在警方的柔性勸說、耐心開導下,余男才同意打開車門與員警離開現場,家屬也對警方的協助表達感謝之意。

楊梅警分局接獲民眾報案,余姓男子與女友吵架後獨自一人跑到永安漁港海邊,擔心余男發生意外。圖:讀者提供

楊梅分局表示,為民服務是警察的重要工作,對於派出所同仁能夠及時前往協助家屬,以避免發生意外狀況,值得讚許,並呼籲民眾如有感情方面的問題,甚至有負面想法或自我傷害的念頭,需盡快尋求專業協助,遇到緊急狀況也可以隨時報警求助。

這篇新聞 楊梅男子海邊喝悶酒 警暖心勸返家 最早出現於 桃園電子報新聞網

(資料來源:桃園電子報)