我藏身巴黎》007出任務前的裝備總檢查 | 焦點新聞 | 20220519 | match生活網

焦點新聞

我藏身巴黎》007出任務前的裝備總檢查
優傳媒新聞網     2022/05/19 08:06

作者/葉兩傳

這已經不是西醫學了,這是類中醫的物理學。

人體內的器官、血管甚至所謂的間隙(筋膜空間)都存在的頻率,頻率是由音頻發出,而整個人體器官在那麼複雜的結構和安置下,各發出不同的音頻,又和諧在同一個共振效應下。你説神奇不神奇!

內臟、骨骼、脊椎、血管、脈絡、穴道的失衡,就產生了疾病。

西醫讓你活更久,所以要切換你的器官;中醫要你活更快樂,所以調整你的體質。

Harmony - 有一種物理論述「音頻共振」從臨床中找到答案。

Disorder - 就好像身體內的骨骼有高低差,用一種方法把高壓低把低抬高到平衡,這時身體就可以恢復正常運作了。

身體由大腦發號施令,人的大腦是神造出來的,怎麼可能由AI機器人來控制?

人腦是由人的意識控制,但是在無意識下要如何和大腦溝通呢?另類思維的研究下找到了一個最普通存在的(音波),利用音頻共振大腦內的聲音,來喚醒他的記憶、行動他的功能。

如此就可以在精密的計算下,要用什麼頻率?多少的次數?多長的時間?可以達到預定的目標,我親自下海做了一個實驗。


昨天提了一桶水約有40公斤,要提到陽台為小犬洗地板,我雖啓動了核心肌群,霎時我了解廉頗老矣是什麼意思!走沒五步路左後腰已失去抓力,哇的一聲雖沒有吐出血來,卻已經痛的呱呱叫了,肌肉拉傷了。

緊急call 方醫師,趕到國興診所由李醫師下針制住了急性發炎,今天上午再度請方醫師下針穩定了疼痛。方醫師要我去拍個X光確認脊椎磨損和彎曲程度。

光波貼片神團隊莎拉打電話安排了一個特殊的療法「音波正骨」,要我拖著病體馬上前往就診。

隨即在X光室拍攝了各種不同角度的片子,不久送到主持蘇醫師的電腦,他開始如霍金大師般盯著銀幕上的線條,仔細的計算如何能找到音頻的程式,來誘導大腦發出命令叫萬物互相效力!

我的程式已經確認了,躺在治療床上蘇醫師將聲波共振儀對準我的右耳後方,開始以雷神索爾的天鎚,噠噠噠噠作響傳遞一種共振音頻出去,不到五分鐘竟然把一開始測量身體肩膀和胯骨的偏離度,給自動矯正回來,完全沒有用推用拿,也不折不屈!

正骨、正位、正身、正步,步伐可以用力的踩下了,剩下的就是肌肉拉傷的修復就交給光波貼片!

007 license to kill, 出任務了⋯⋯

(資料來源:優傳媒新聞網)