韓國最美小三就愛舊鞋 BALENCIAGA Paris又舊又髒才是潮 | 焦點新聞 | 20220523 | match生活網

焦點新聞

韓國最美小三就愛舊鞋 BALENCIAGA Paris又舊又髒才是潮
鏡週刊     2022/05/23 20:55
有韓國「最美小三」之稱的韓韶禧已穿上BALENCIAGA仿舊Paris顛覆她過往的性感形象。(翻攝自韓韶禧IG)

小時候過年,長輩總是會說著要我們穿新衣戴新帽,不過所謂「新」這樣的觀念,在時尚圈早已被破壞後進行重整,又破又髒才是新鞋的王道。BALENCIAGA推出的Paris運動鞋,以仿舊的中古風格為設計,有韓國「最美小三」之稱的韓韶禧早在兩週前即已穿在腳上,拍出有別於她過往性感形象的前衛照片。

由攝影師派特裡夏施沃雷爾(Patricia Schwoerer)和藝術家利奧波德杜舍明(Leopold Duchemin)掌鏡,用誇張的創意暗示Paris運動鞋可以穿著許久的100雙限量官網限定版本。NT$57,800。(BALENCIAGA提供)

BALENCIAGA以一種前衛的視角來演繹中古風,不過在一般人眼中,這樣稱之為中古未免保守些,可能頹廢的破舊感更為實在(笑)?顏色上以黑色、白色或紅色的經典顏色做設計,搭配白色橡膠鞋底和鞋頭,鞋面採用仿舊帆布製成,加以毛邊處理;鞋款做成繫帶款式,有低筒、高筒和穆勒鞋款可供選擇。

BALENCIAGA官網限定版本Paris鞋款。NT$57,800。(BALENCIAGA提供)

BALENCIAGA Paris運動鞋於本月初的5月9日起,已在品牌官網與歐洲門專賣同步發售,5月16日起於美國及中東專賣店發售,今(23日)開始提供台灣專賣店銷售。除了上述鞋款之外,還有100雙黑色和白色的限量「極損版」在品牌官網釋出,暗喻Paris運動鞋可以穿著許久。

紅色Paris穆勒鞋。NT$16,000。(BALENCIAGA提供)

低筒仿舊帆布鞋。NT$18,200。(BALENCIAGA提供)

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
快來救手手 7款護手霜解放妳的粗糙
adidas再出招 2023春季與BALENCIAGA合作款現在就能買
Ella炫腹秀FENDACE 夏日女孩們快練好學著穿