藍營縣市長最新提名 蔣萬安選台北、「神力女超人」戰南投  | 焦點新聞 | 20220525 | match生活網

焦點新聞

藍營縣市長最新提名 蔣萬安選台北、「神力女超人」戰南投 
上報     2022/05/25 17:03

國民黨佈局年底縣市長選舉,主席朱立倫今天(25日)在中常會正式提名立委蔣萬安參選台北市長,立委許淑華參選南投縣長、前立委謝國樑參選基隆市長,4人高舉雙手大喊「凍蒜!」

朱立倫表示,蔣萬安是國民黨未來明星,這次問鼎台北市長,挑起主帥、母雞重責;許淑華戰鬥力強,參選立委每次都是高票當選,深獲南投鄉親認同支持;謝國樑在基隆扎根許久,期許他改變基隆。 (熱門點閱:台開爆勞資爭議 旗下花蓮新天堂被控「有錢開幕、沒錢給薪」)
被視為帶頭母雞的蔣萬安指出,台北不只是六都之一,而是帶領台灣衝向國際的領頭羊,他期許各種人才組成「台北隊」,走向國際,在後疫情時代蛻變為全世界最具爆發力的國際大城。

許淑華則說,艱難挑戰正要開始,這次選舉是對家鄉的承諾,更是擘畫未來藍圖的起點,面對後疫情時代,會集結最大支持力量,做最充分的準備。 熟女揪網友登山慘遭丟包 「箭竹林睡一晚」自行爬出呼救