TVBS遭爆主播集體霸凌 傳潑「不明液體」、「剪圍巾」 | 焦點新聞 | 20220526 | match生活網

焦點新聞

TVBS遭爆主播集體霸凌 傳潑「不明液體」、「剪圍巾」
上報     2022/05/26 14:34

TVBS新聞台今天(25日)遭爆料出主播霸凌事件,指有3名主播另一名主播的個人物品潑灑不明液體,更有圍巾遭剪壞,事後更驚動警方。對此,TVBS稍早發出聲明,強調:「沒有主播被霸凌、沒有報警、更沒有警方調閱監視器。只是部分主播有小糾紛,但都已解決。」

據《CTWANT》報導,TVBS新聞台傳出有多名主播爆出糾紛,一段對話紀錄顯示,有3人聯手潑灑不明液體到某主播座位桌面、個人衣物上,事後報警處理,警方還到場調閱監視器畫面,並進一步調查中;另外,涉案主播遭公司懲處,甚至有主播不承認犯錯,因而被轉調至專題組,也有員工被轉調至其他頻道的深夜時段播報財經新聞。 (熱門點閱:藍營縣市長最新提名 蔣萬安選台北、「神力女超人」戰南投 )
TVBS今天也聲明,周刊爆料截圖所述內容不實,並沒有所謂主播霸凌案,也沒有主播發現後報警,更沒有警方到場調閱監視器介入調查等情事。但證實部分主播之間確曾有過小糾紛,也已處理。 花蓮新天堂樂園重新開張 卻遭員工指控欠薪