【靚鑑賞】豔陽準備好了 | 焦點新聞 | 20220526 | match生活網

焦點新聞

【靚鑑賞】豔陽準備好了
鏡週刊     2022/05/26 09:58
跟著劉雯與Tory Burch的腳步一起去海邊吧!榛果棕T Monogram提花風鈴包 NT$21,900(Tory Burch提供)

經過5月梅雨季的洗禮,夏天似乎真的要來了,終於能夠毫無懸念地收起冬被、冬衣,將那些屬於夏日的單品從衣櫃深處找出來。跟著草編的包包、太陽眼鏡、帽子或是戶外用品們,一起奔向燦爛的夏季!

袋妳玩
日落黃麥稈編織T Monogram立體刺繡圖騰風鈴包 NT$23,900(Tory Burch提供)

Tory Burch的夏日系列,洋溢著愜意的氣息,大受歡迎的T Monogram系列,在本季推出新的T Monogran Bell Bag風鈴包,這款包的靈感來自於復古錢袋,因為皮革滾邊的三角結構,很像船上用來示警的船鈴而命名。三角鐘鈴的包型配上束口抽繩的波浪邊,更像是帶來好運的風鈴。背上麥稈編織或是拉菲草的款式,一起去海邊吧!

野餐憩
戴上小雛菊一起去野餐吧! 晶燦小雛菊豆扣夾 NT$13,100(ALEXANDRE提供)

夏日來臨,放慢腳步享受陽光明媚的日子吧!想像漫遊在散發香氣的鄉林間,看著向日葵、雛菊、甜橙花開,蜂兒飛舞採蜜,一趟輕鬆的午后之旅,串起美好生活的點滴記憶。ALEXANDRE髮飾本季推出「夏日午后」系列,滿版的香檸、立體的甜橙切片或是仿真的小雛菊,都讓人聯想到夏日陽光下朝氣蓬勃的大地!

清新柑橘豆扣夾 NT$5,200(ALEXANDRE提供)

黃色笑臉小花髮束 NT$3,200(ALEXANDRE提供)

躺平去
Berluti攜手Tectona展開上質男性的夏日戶外生活。BerlutiXTectona實心柚木躺椅 NT$60,500(Berluti提供)

說到夏天,少不了滿滿的戶外生活,這一季Berluti提供給上質男性有品味的選擇。Berluti攜手法國戶外家具品牌Tectona打造限量版夏季戶外家具系列,Tectona以柚木和織物經典打造的Copacabana系列,巧妙融入Berluti元素。一共有實心柚木躺椅與折疊床兩種款式,本次合作系列僅發售60張躺椅與23張折疊床,除了全球30家專門店,官方網站也有販售。

土橙色Scritto圖紋印花襯衫 NT$42,000(Berluti提供)

BerlutiXTectona實心柚木折疊床 NT$141,000(Berluti提供)

靚渡假
壞特也挺台灣品牌,戴上C.U.D.月光黃登上Spotify「Equal」歌單封面現身紐約時代廣場。C.U.D.月光黃 NT$6,880(Miró Piazza提供)

就跟著Miró Piazza一起用糖果色調打開假期吧!為了迎接充滿陽光的季節到來,「太陽眼鏡」是造型不能少的重要關鍵,不管是都市日常穿搭還是假期海灘裝扮,都在等待著沾染夏日的愉悅氣氛,台灣設計師眼鏡品牌Miro Piazza以西班牙藝術家Joan Miró充滿童趣、奔放的色彩,打造一系列太陽眼鏡,讓豐沛的色彩能量能隨時陪伴在身邊。

C.U.D.山茶紅NT$6,880(Miró Piazza提供)

HAZEL漸層藍 NT$3,880(Miró Piazza提供)

帽顯樂
櫻桃紅WASHED BUCKET NT$2,080(KANGOL提供)

炎夏將至,KANGOL幫大家準備好遮陽又透氣的抗暑妙方,初夏的帽款採用抵抗悶熱的輕紗線材質,搭配鮮豔的水果色,戴哪種帽款都不用擔心有悶熱感。其中經典熱賣的FLIP鐘型帽,加入正反兩面皆可使用的小巧思,一面毛巾布與另一面針織的不同顏色,一帽兩用更實搭。無論是漁夫帽、鴨舌帽或是鐘型帽,都能讓大家夏季的穿搭更多采多姿!

今年夏天KANGOL幫大家準備好遮擋烈日的各種帽款。(KANGOL提供)

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
【靚鑑賞】混一夏
【靚鑑賞】心禮有你
【靚鑑賞】色色的