企業捐贈物資 為北榮桃分院抗疫前線打氣 | 焦點新聞 | 20220627 | match生活網

焦點新聞

企業捐贈物資 為北榮桃分院抗疫前線打氣
桃園電子報     2022/06/27 14:54
企業捐贈物資 為北榮桃分院抗疫前線打氣 / 記者劉筱寧

近日國內COVID-19確診人數仍維持每日數萬人,政府為守住防線,積極釋出各項政策與方案,臺北榮民總醫院桃園分院肩負使命守在前線,在院長盧星華的帶領下,配合各項政策進行人力及物力調整以執行任務,不論在疫苗施打、PCR採檢或是專責病房的成立及運作,都不斷有令人驚艷的表現。馥鋒企業股份有限公司董事長潘振豐與其夫人王寵惠感佩該院工作人員無私的付出,於今(111)年5至6月期間陸續捐贈物資,目前累計捐贈N95口罩2010個及自然有氧飲料100箱 。

馥鋒企業捐贈物資給北榮桃園分院。圖:北榮桃園分院提供

潘振豐表示,北榮桃園分院面對疫情隨時備戰,不畏困難、不計成本的投入抗疫,令人深深感動,他希望能盡自己的一份力量提供物資,一起保護第一線辛苦的醫護人員,也祈福疫情早日退去、全民平安。

馥鋒企業捐贈物資給北榮桃園分院。圖:北榮桃園分院提供

盧星華指出,防疫戰士們有了充足的物資就能安心地衝鋒陷陣,醫院收到每一份善心企業的愛心物資,都是一股股支持的力量,推動著該院前線「抗疫」作戰的勇士們繼續往前邁進,讓防疫之路能走得更遠。

(資料來源:桃園電子報)