正妹半蹲騎車「美尻」爆紅! 主角曝光:怕大家用屁股認人 | 焦點新聞 | 20220628 | match生活網

焦點新聞

正妹半蹲騎車「美尻」爆紅! 主角曝光:怕大家用屁股認人
上報     2022/06/28 14:53

屏東墾丁一名正妹穿著比基尼的騎車,因為坐墊太燙只能用半蹲的方式騎,而正妹的「美尻照」也被後車拍下後PO上網,引起網友暴動,事後有人神出該名正妹名叫「敏敏」,是一名美人魚潛水教練,她也大方承認自己就是照片主角,並開玩笑地說:「很怕大家以後都用屁股認人!」

一名網友日前在「爆廢公社」發文,只見他貼出一長照片,一名身材火辣的女子穿著比基尼,半蹲在機車上,讓這名網友連忙拿起相機記錄「這美麗的瞬間」,並寫道,「墾丁太熱,椅墊太燙,趕時間…?到底是爬坡爬不上去還是椅墊太燙啦!」。

而照片中正妹的臀部曲線,馬上就獲得廣大網友回響,文章讚數飆升,短時間內就突破2萬多個讚,不少網友幽默留言「看起來很熱很燙」、「這樣才能曬的均勻」、「為了讓屁股曬均勻點」、「這是氮氣加速」、「可能剛好在放屁吧」。 (熱門點閱:高溫飆36°C!熱帶低壓恐成「雙颱」 氣象局提醒防曬、多喝水)
也有網友找出,這名女子是住在恆春的敏敏,擁有古銅色健康肌膚、緊緻身材的她,本身從事美人魚潛水教練,在IG擁有1.5萬粉絲,對於此次騎車照片意外爆紅,她也大方坦承照片主角就是她,由於當天機車坐墊真的太燙,才會忍不住半蹲騎車,她也開玩笑表示「很怕大家以後都用屁股認人」。
敏敏時常在IG放上性感照片,追蹤人數高達1.5萬人。(取自敏敏IG) 電費調漲用戶不爽 朱立倫:用選票下架「欠電」執政黨