寵物走失急哭小主人 女子一句話下秒破涕為笑 | 焦點新聞 | 20220704 | match生活網

焦點新聞

寵物走失急哭小主人 女子一句話下秒破涕為笑
桃園電子報     2022/07/04 15:18
家中飼養的狗寶貝如果不慎走失,主人一定十分著急,日前下午,八德分局廣興派出所接獲民眾報案,但電話中只說需要警方協助,詳細狀況因緊張說得不清不楚,巡佐劉嘉億、警員李宗儒恰好在附近巡邏,趕抵現場了解,報案人年約50歲的陳先生表示,女兒養的狗「來福」不見了疑似遭人抱走,非常傷心一直在哭,希望警方能協助找尋,就在這時,一名女子突然走近,說她的先生稍早時在路上撿到一隻小狗,經確認,就是陳先生家走失的狗「來福」。

寵物走失急哭小主人,女子一句話下秒破涕為笑。圖:讀者提供

據悉,「來福」是黑白色長毛吉娃娃,一發現不見後,陳先生自行調閱住家附近的監視器,有看見一名男子抱著狗往巷內離開,正當與員警在討論如果找尋時,一名女子走上前向員警詢問發生什麼事,並表示她的丈夫外出運動返家時,看見一隻小狗獨自在路上徘徊,因擔心車來車往危險,便先將狗抱回家中,並交代她聯繫里長廣播協尋,很有可能就是陳先生要找的小狗,經前往確認真的是「來福」,陳先生的女兒這才破涕為笑,開心抱著狗向員警及撿到「來福」的張先生道謝。

發現小狗不見後,陳先生自行調閱住家附近的監視器,有看見一名男子抱著狗往巷內離開。圖:讀者提供

女子表示她的丈夫外出運動返家時,看見一隻小狗獨自在路上徘徊,因擔心車來車往危險,便先將狗抱回家中。圖:讀者提供

八德分局提醒民眾,飼養寵物須付保護責任,平日因多注意毛小孩動向,以免不慎走失發生意外。

(資料來源:桃園電子報)