【有片】驚險!騎士直行碰撞砂石車 網讚:用生命捍衛路權 | 焦點新聞 | 20220706 | match生活網

焦點新聞

【有片】驚險!騎士直行碰撞砂石車 網讚:用生命捍衛路權
桃園電子報     2022/07/06 15:14
【有片】驚險!騎士直行碰撞砂石車 網讚:用生命捍衛路權 / 記者邱怡芳

桃園區昨(5)日下午發生一起機車撞砂石車的車禍意外,26歲李姓騎士沿桃園區國際路往大興西路方向直行,與對向由33歲葉姓男子沿國際路往文中路行駛,欲左轉慈文路的大貨車發生碰撞,導致李男輕微擦挫傷,機車右前方車殼碎裂,警方獲報後到場處理,經實施測試,雙方均無酒精反應,相關肇事責任由警方進一步調查釐清。

騎士直騎碰撞砂石車 網讚:用生命捍衛路權。圖:讀者提供

有網友將車禍影片PO到「地圖型行車影像分享平台」,引起網友熱烈討論「用生命捍衛路權的勇者 太水了啦」、「看到大貨車在彎了還敢衝的勇者…」、「別再說騎車的不敢跟大車捍衛路權了喔」,也有網友認為「騎士明明有時間可以煞車的 怎麼還一直往前衝 反應太慢?」、「一個猛彎,一個猛衝,是在賭誰先讓誰嗎…」、「還好撞上車台防捲桿.晚一秒撞上就進輪下了」。

騎士輕微擦挫傷,機車右前方車殼碎裂圖:讀者提供

警方呼籲汽機車駕駛人,行經路口時,應減速禮讓,以避免發生交通事故。

(資料來源:桃園電子報)