太有才!超商店員用「這飲料」排字 網笑翻:熟悉的中元最對味 | 焦點新聞 | 20220706 | match生活網

焦點新聞

太有才!超商店員用「這飲料」排字 網笑翻:熟悉的中元最對味
上報     2022/07/06 18:05

中元節是台灣民眾拜拜的重要節日,不少人都會大量囤貨準備普渡拜拜,日前有網友路過某家7-ELEVEN,發現店員用拜拜最愛的麥香系列飲料,擺出巨大的「中元」2字,十分引人注目。

一名網友看到超商外的「中元」兩個大字,覺得店員實在太有才,忍不住拍下照片並分享到臉書社團「路上觀察學院」,並笑稱:「中元節要到了!」同時稱讚小七店員的排字技能太強大。 (熱門點閱:【快訊】首見2例BA.5本土病例 國內確診降至3萬4499例、95死)
照片立即引起熱議,網友也紛紛到貼文下朝聖留言,「熟悉的中元最對味!」、「我以為是防酒駕,撞超商的防撞墻」、「想當超商店員真的是要有十八般武藝」、「高手在人間」。 男網紅猝死天后經紀人蔣承縉豪宅內 帥氣清秀是生技工程師