【靚鑑賞】毛起來寵 | 焦點新聞 | 20220707 | match生活網

焦點新聞

【靚鑑賞】毛起來寵
鏡週刊     2022/07/07 09:58
GUCCI推出一系列寵物用品。(GUCCI提供)

宅家的機會多了,陪寵物的時間也變多。為毛小孩獻上最真心的愛,陪玩、陪吃、陪睡,還要用力打扮牠們,成為毛孩界的蔡依林或是彭于晏,寵物開心,主人也開心。本週跟著〈靚鑑賞〉一起讓萌寵們時髦起來!

趴最好的
喜歡GUCCI的朋友們,現在可以跟毛孩一起穿親子裝啦!延續2021年9月推出的GUCCI Lifestyle,來自珍奇寶櫃的靈感,讓日常生活散發美妙氣息。此次產品包含各式項圈與牽繩,還有訂製的迷你沙發,寵物能在上面休息,品牌印花陶瓷餵食碗搭配可拆卸收納盒和碗蓋,更便於攜帶,也有同花色的餵食墊。服裝款式包括Polo衫、T-shirts、針織衫及防水外套。

寵物防水外套 NT$32,600(GUCCI提供)

互扣式雙G馬銜鍊陶瓷餵食碗 NT$20,100(GUCCI提供)

戴最潮的
本次MAISON CELINE DOG系列推出一系列經典老花單品,VOYAGE大型行李袋、項圈和牽繩。寵物碗則提供單口和雙口兩個版本能選擇。最可愛的是還有橡膠製的TRIOMPHE Logo寵物玩具,若捨不得給狗狗玩,當擺飾也很美。有點可惜的是,這系列台灣的CELINE並無販售,想要為寵物增添新行頭,趕快找代購買起來!

跟CELINE品牌大使Lisa合照的狗狗來頭不小,是設計總監Hedi Slimane的愛犬Elvis。(CELINE提供)

小款TRIOMPHE銀鎖片方釦項圈。(CELINE提供)

經典老花雙口寵物碗。 (CELINE提供)

洗最香的
除了美美的衣服、飾品和外出配件,家庭清潔用品更是養寵物重要的一環,不論是食器,或居家表面清潔,都關係著毛孩們的健康。Bondi Wash全系列商品以天然成分打造,無添加容易造成皮膚過敏或增加環境負擔的化學物質,採用無毒配方,寵物之外,家中孕婦、兒童也能安心使用,是兼具強效潔淨與療癒香氣的居家清潔用品。

Bondi Wash全系列商品天然無毒,很適合有毛小孩的家庭使用。(10/10 HOPE提供)

Bondi Wash檸檬茶樹及柑橘碗盤清潔液 NT$550/500ml(10/10 HOPE提供)

Bondi Wash塔斯曼尼亞胡椒、薰衣草居家表面清潔噴霧 NT$600/500ml(10/10 HOPE提供)

用最美的
不久前才見到Rosé領養了一隻小狗取名Hank,Rosé還特別幫牠開IG帳號,立馬被眼尖的網友發現,好狗命的Hank,連餵食碗都是Tiffany & Co.的呢!Tiffany & Co.寵物配飾系列,擁有女孩們最愛的「Tiffany藍」,無論是項圈、牽繩或貓狗碗,都可愛到不行,想要打造少女感的寵物夢幻王國,就靠它啦!

Rosé領養的狗狗Hank好可愛!(翻攝自hank_says_hank IG)

Rosé好姐妹們送立體小Hank蛋糕,Rosé幫Hank分裝小塊到Tiffany & Co.的狗碗。(翻攝自hank_says_hank IG)

Tiffany & Co.推出一系列 Tiffany藍色系的寵物商品。(Tiffany & Co.提供)

骨瓷貓碗 NT$5,500(Tiffany & Co.提供)

窩最萌的
一轉眼畢業季、暑假接連到來,不如就帶著全家大小一起出遊去吧!這裡說的全家,當然包括毛小孩囉!CROWN推出透明寵物箱能讓寵物看到外界景色,主人也可以隨時關注寵物狀況,圓形的拉鍊箱蓋,方便餵食和抱出寵物,箱體有通風孔,上方有掛環可以放毛小孩的用品,雙輪具讓拉動更輕鬆,帶著毛小孩上山下海到處玩也沒有負擔。

CROWN的新品貼心符合寵物需求,有著透明箱體和夏季最流行的酪梨綠,讓毛小孩輕鬆跟著自己外出!(CROWN提供)

酪梨綠15吋透明寵物拉鍊拉桿箱 NT$5,980(CROWN提供)


【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
【靚鑑賞】玩美出走
【靚鑑賞】減碳日
【靚鑑賞】愛的顏色