【A New Age 愛、藝術、共享新未來 】孩子的世界是通往心靈自由的大門 | 焦點新聞 | 20220804 | match生活網

焦點新聞

【A New Age 愛、藝術、共享新未來 】孩子的世界是通往心靈自由的大門
觀傳媒     2022/08/04 18:17

【記者 郭嘉 / 台北報導】孩子是未來的主人翁,是氣候變遷的承擔者,創元藝術ARTrigin於臺灣首創A New Age藝術教育計畫,宗旨即是「愛、藝術、共享新未來」,在提倡孩童藝術的心智、結合育才機能以及發揮創意力同時,亦能提升品格做公益,包羅眾多新世代的藝術範疇,帶入親子世代的心靈探索練習,引導孩子對社會與環境議題的關注與投入,即是邁向地球與人類和諧的未來一大步。


在近年的當代藝術市場上,可以發現許多藝術家們會運用孩童般的筆觸來呈現他們內心的想像世界。而後疫情時代大眾對於心靈的療癒感,與精神追求成了新顯學,孩童藝術不只是成長過程的紀錄,更是能夠表現與世無爭的身心靈療癒藝術。


創元藝術ARTrigin將於2022年8月4日舉辦首場分享會,邀請藝術家Sandy兼四個孩子的媽,更是A New Age企劃發起人,將與您分享她在深根永續藝術與新世代教育的經驗, 以及在孩童創作中家長所扮演之角色又該是如何? 創作中引導孩子們從作品表達增加自信並得到成就感,幫助新世代青年找到藝術興趣的未來出路,成為藝術家將不再是夢想,亦能成為環境與社會良善循環的動力。

(資料來源:觀傳媒)