阿公問機車行修不修電動車 牽來「Gogoro」網全傻眼 | 焦點新聞 | 20220805 | match生活網

焦點新聞

阿公問機車行修不修電動車 牽來「Gogoro」網全傻眼
上報     2022/08/05 18:30

環保意識抬頭,不少民眾都把吃汽油的機車換成電動車,以響應政府節能減碳的政策。一名網友表示,朋友家中開機車行,日前碰到一名阿公上門詢問:「能不能修電動車?」朋友答應幫忙看看,不料阿公卻牽來一輛兒童版的「Gogoro」,令朋友哭笑不得。

該名網友在臉書社團PO文表示,一名家中開機車行的朋友跟他分享,指一名阿公上門詢問是否能幫忙修理電動車,朋友想想或許可以幫忙看看,就點頭答應了阿公。

沒想到,阿公過了一陣子,竟牽來一輛「Gogoro」,但卻不是成人騎乘的機車,而是小孩騎乘的電動3輪車,讓他大呼:「看到實體車我也是醉了!」詢問之下才知道原來是孫子的電動車。 (熱門點閱:散布「中國要從台灣撤僑了」找到了! 屏東男見大事不妙自首下場GG)
網友看到照片也笑翻,直說:「好可愛」、「金孫的電動車」、「是電動車沒錯啊,有夠可愛!」也有人直呼:「我家有一台也想修耶」、「改行賺更多,加油」不過有經驗的網友也說,通常這種電動車故障,換個電瓶應該就好了。 雞排妹洩陳沂手機號碼挨告 出庭稱「是網友聯想,與我無關」