台灣也買得到迷你烤爐燒肉便當了!石研室╳Klook即日起開賣 提前享受中秋烤肉的快樂 | 焦點新聞 | 20220810 | match生活網

焦點新聞

台灣也買得到迷你烤爐燒肉便當了!石研室╳Klook即日起開賣 提前享受中秋烤肉的快樂
鏡週刊     2022/08/10 18:07
Klook與石研室合作,獨家開賣「炭烤牛舌寶盒」。(499元/份)(Klook提供)

今年5月,位在香港銅鑼灣的「弁当焼Bento-Yaki」推出一款單人烤肉便當,在便當裡附設炭爐的精巧設計,讓大家看得驚奇不已。臨近台灣的中秋烤肉旺季,「石研室」攜手「峇嵐杉丘」打造「杉中寶盒」,同樣在餐盒中複製了「迷你無煙炭火烤爐」,如果你也想自己動手在便當裡烤肉,現在就趕緊去Klook預購吧!

這兩年新鮮事不多,位在香港電器道的「弁当焼Bento-Yaki」月前以一款附有迷你炭爐的便當燒吸引眾人眼球,成了大家討論的話題。正當我們還在可惜因疫情無法去香港嘗鮮時,台灣知名爆炒石頭火鍋品牌「石研室」已經與南投高級露營區「峇嵐杉丘」合作,聯手推出與香港便當燒幾乎一模一樣的「杉中寶盒」,即日起開始預購,最快8月16日就可以在餐盒裡烤肉了。

這款聯名商品「杉中寶盒」,號稱以餐盒的方式重新演繹露營經典的燒烤體驗,最惹眼的當然是主打的「迷你無煙炭火烤爐」,看起來就像一套完整的燒烤設備,包含無煙炭、火柴、烤肉夾、滅火用的水包等一應俱全,只是所有東西都變迷你了。

餐盒以石研室獨家特調的赤sir醬作為燒肉醬汁,香氣透過溫度昇華在唇齒中。(Klook提供)

至於另一主角「牛肉」則有三種選擇,分別為油脂豐富的「牛五花」、入口即化的「日本和牛」,以及通常在燒肉店才吃得到的「牛舌」,除了新鮮牛肉片,餐盒中的配菜也不馬虎,有加入日月潭紅玉紅茶特製的紅茶釜飯、泡菜與蔬菜若干,沾醬則是石研室特製、漾著微微麻辣的赤sir醬,只要點燃炭爐,就可以一個人提前享受中秋烤肉的快樂。

石研室與峇嵐杉丘聯名的「杉中寶盒」,提供3種新鮮牛肉片選擇,分別是油脂豐富的牛五花、口感入口即化的日本和牛,以及台灣較難吃到的牛舌。(Klook提供)

「杉中寶盒」最大亮點莫過於精巧餐盒中擁有完整的燒烤設備,包含無煙爐炭、火柴、小烤夾及滅火用的水包。(Klook提供)

石研室看好單人燒肉商機,特別邀請南投高級露營區「峇嵐杉丘」合作,推出聯名商品「杉中寶盒」。(Klook提供)

這款「杉中寶盒」價格依肉品而定,包括每份399元的「牛五花寶盒」、559元的「日本和牛寶盒」,以及Klook獨賣、每份499元的「炭燒牛舌寶盒」,首波預購自8月10日開跑,最快8月16日起,便能至石研室的和億北車店取貨。

Klook╳石研室「現烤燒肉餐盒」
● 預購網址:https://www.klook.com/zh-TW/activity/32624-shi-yan-shi-stone-hotpot-taiwan/

● 取貨地址:石研室和億北車店(台北市中正區忠孝西路一段36號B1和億北車站)


【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
台日燒肉品牌麻吉麻!「開丼」聯手「京昌園」推外帶燒肉組 中秋爽嗑一波優質國產豚、精選和牛
新團隊接手40年老店「黑武士」 明星最愛麻辣鍋進軍台北信義區新光三越A9
【就愛日本味1】一牛?高食肉量上菜秀 烤牛舌綻放如花柔潤爽脆