林心如祭出不被人群淹沒的法寶 一身VALENTINO芭比粉 | 焦點新聞 | 20220827 | match生活網

焦點新聞

林心如祭出不被人群淹沒的法寶 一身VALENTINO芭比粉
鏡週刊     2022/08/27 07:14
林心如出席VALENTINO 2022 秋冬PINK PP系列發佈記者會。(VALENTINO提供)

自稱非常喜愛粉紅色的林心如,出席VALENTINO PINK PP 2022秋冬系列發佈記者會時,以一身粉到底的打扮現身,她笑說:「我今天這一身穿著,走在人群中是絕不會被忘記的。」她開心以「正中我的喜好」來形容這樣的色彩,而這個由VALENTINO與Pantone Color Institute合作的結晶,更是獨家配方,one and only。

對於粉色裝扮,林心如表示,「我自己買的話,會以單品居多,我平常穿衣服很輕鬆簡單不複雜,喜歡兩件式的穿搭。我覺得最重要的重點是,不要盲目跟著流行走,讓衣服穿你,而是要讓你穿衣服,才不會失去自己的風格」。她除了自己喜歡粉色,也幫女兒買,她笑說:「小女生嘛,首選都是粉紅色。」

林心如透露自己沒有變瘦,而是18公分高的鞋子讓她長高許多。(VALENTINO 提供)

VALENTINO台北微風信義專賣店外觀,已經是鋪天蓋地的粉紅色。(VALENTINO 提供)

對於近日有網紅匿名誆稱是她姪女到處行騙一事,她也做出回應:「希望這個社會能多一點愛與善意,少些欺騙與謊言,大家面對這些不實的新聞時真的要求證,才不會讓不該受傷的人受傷」。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
【靚時尚】扛得住偶像包袱 Bags Tell Something
LULU開心自己好紅 與DIOR BEAUTY合作推出聯名貼圖
米其林指南能信嗎? 吳姍儒激推3台南美食吃爆了