柯文哲合體賴香伶 批藍綠未經民主程序提名參選人 | 焦點新聞 | 20220827 | match生活網

焦點新聞

柯文哲合體賴香伶 批藍綠未經民主程序提名參選人
桃園電子報     2022/08/27 11:22
台北市長柯文哲、民眾黨桃園市長參選人賴香伶昨(26)日晚間在桃園區出席「民眾黨『桃園隊加油!』造勢晚會」。柯文哲表示,民眾黨參選人是經過初選程序出來的,國民黨則由黨主席朱立倫指定前行政院長張善政,沒有經過民主程序,搞到地方反彈,而且朱立倫好像認為他們藍營穩贏了,很少出來走動;民進黨更好笑,從抄襲的前新竹市長林智堅,變成挺抄襲的立委鄭運鵬,也沒有經過民主程序。

柯文哲前往桃園為民眾黨市長、市議員參選人造勢。圖:民眾黨提供

賴香伶也說,桃園在台灣選舉佔重要的地位,民眾黨很驕傲是用初選方式產生市長參選人,很多年輕人願意加入議員的征戰,桃園民眾黨最重要的選舉縣市,黨主席柯文哲重視桃園,特別到桃園參加造勢,希望能旗開得勝爭取市民最大支持。

「民眾黨『桃園隊加油!』造勢晚會」。圖:民眾黨提供

民進黨前立委鄭寶清可能脫黨或加入民眾黨參選桃園市長的傳聞不斷,網路甚至流傳柯文哲與鄭寶清的合照海報。對此,柯文哲說,「我們這個時代,網路世界常常造假、P圖,什麼亂七八糟都有。」賴香伶則認為,民眾黨同心協力要打贏這場仗,氣勢如虹下,這些伎倆是影響不了我們的。

賴香伶補充,就她了解,部分訊息是說民進黨在傳她跟鄭寶清的一些事情,如果真的是刻意放話要影響選舉,那就表示綠營擔心她的氣勢起來了。她強調,「我們的青年參政跟清廉參政一定比民進黨強,所以這樣手法市民也看在眼裡,不需要用這似是而非方式來混淆,不管鄭寶清委員參不參選,都不影響我們自己一步一腳印爭取市民最大支持的決心。」

這篇新聞 柯文哲合體賴香伶 批藍綠未經民主程序提名參選人 最早出現於 桃園電子報

(資料來源:桃園電子報)