宋仲基當櫃哥介紹JIMMY CHOO 《小女子》金高銀穿3.5萬限量鞋辦案 | 焦點新聞 | 20220907 | match生活網

焦點新聞

宋仲基當櫃哥介紹JIMMY CHOO 《小女子》金高銀穿3.5萬限量鞋辦案
鏡週刊     2022/09/07 08:20
金高銀於《小女子》劇中穿著JIMMY CHOO限量BEE鞋款。NT$34,800(藍鐘提供)

NETFLIX新戲《小女子》目前雖僅播出兩集,但已經是韓劇迷的熱燒討論話題,懸疑、金錢、精品圍繞的主題,更在女主角金高銀從一雙高跟鞋追尋線索開始進入劇中的神祕高潮,而這雙關鍵鞋款,即是來自JIMMY CHOO的限量版BEE絲絨面高跟鞋,在客串出場的宋仲基解釋下,更讓此雙鞋款充滿奢華的誘惑力。

《小女子》中扮演引發這一切爭端的女星秋瓷炫,曾借出JIMMY CHOO限量版BEE絨面高跟鞋給金高銀,並在死後把這雙鞋留給她作為贈禮。出身貧寒的金高銀為了追查死因,穿著這雙鞋子去店裡打探,剛好遇見宋仲基飾演的精品鞋履櫃哥,告知這是全韓國僅有三雙的鞋款。

宋仲基在韓劇《小女子》中改行當起JIMMY CHOO帥氣櫃哥。(藍鐘提供)

JIMMY CHOO MEIRA 85水晶裝飾高跟鞋款。NT$44,800(藍鐘提供)

JIMMY CHOO BING Boot。NT$61,800(藍鐘提供)

BEE鞋款以頂級的絨面材質製作,並搭配始終是品牌靈感繆思的「水晶」為設計,傳承品牌一直以來的精緻與雅緻;在2022秋冬系列,水晶依然是鞋面主角,以「展現品牌如寶石般的千面之姿」理念,將經典水晶單品提升到令人目眩神迷的境界,呈現現代女性的不同面相,即使不是限量鞋款,JIMMY CHOO的水晶鍊帶也如high jewelry一般,環繞在女性的腳背上,成為最浪漫的裝飾細節。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
侯佩岑撞包鄭秀文 VERSACE迷宮女神包讓女神也傾倒
By The Way變出迷你尺寸成員 FENDI加入小小包一族
一場秀出現7次 MATELASS? MONOCHROME是本季CELINE必買包