【挑逗片】極樂安養院!爆乳妹穿內衣開腿挑逗 拉阿公手從胸口「一路往下摸」 | 焦點新聞 | 20220909 | match生活網

焦點新聞

【挑逗片】極樂安養院!爆乳妹穿內衣開腿挑逗 拉阿公手從胸口「一路往下摸」
上報     2022/09/09 16:05

許多住著年長者的長照單位,都會在佳節時舉辦小活動,讓長輩們娛樂、開心一下,不過卻有網友PO出一段影片,只見一名爆乳妹在坐著輪椅的長者前大跳艷舞,更拉著一名阿公的手從胸部一路往下摸,讓人看了鼻血直流。影片曝光後,不少網友直呼好羨慕,但也有人質疑:「太刺激了不好吧!」

一名網友今天(9日)稍早將影片PO在臉書社團《爆廢公社公開版》,立即引起熱議,影片一開始,只間僅穿著紅色內衣爆乳妹,先是在地上半坐半躺,將自己的雙腿朝上不斷開合,挑逗面前坐著輪椅的一名阿公,而旁人則不斷歡呼叫好。

爆乳妹一個「蹲下起立」後,開始不斷對阿公撒嬌,更大呼:「摸我啊!」說著說著便拉著阿公的雙手往胸部摸去,之後更引導阿公的手從上身一直摸到私密處,看得旁人臉紅心跳。 (熱門點閱:社運醫師、「沃草」創辦人柳林瑋 車上強吻女子遭判8月定讞)
不少網友看了影片,紛紛羨慕地說:「以後養老院的地點已經決定好了」、「走了先卡位」、「養老計畫在這裡」,有人開玩笑地說:「阿公們瞬間容光煥發」、「促進阿公的血液循環」,不過也有網友質疑,這樣的行為對阿公太刺激「會不會中風?」

墾丁重機辣妹又來了!一踮腳「蜜桃臀翹起來」 本尊竟是知名網紅