登山女神曾格爾疑涉不倫戀 遭爆拉贊助又「約泡」已婚富商 | 焦點新聞 | 20221005 | match生活網

焦點新聞

登山女神曾格爾疑涉不倫戀 遭爆拉贊助又「約泡」已婚富商
上報     2022/10/05 15:24

台灣知名登山好手曾格爾,曾在22天內登頂4座8千公尺高山、並被金氏世界紀錄認證是登頂K2最年輕女性登山家,被封為「登山女神」,日前她為完成登頂14座8000公尺頂峰,除在募資平台上募資外,也常向企業主拉贊助。但今天(5日)有媒體爆料,她疑為募款「約泡」某位已婚富商,不僅可能違反檢疫規定,還遭富商元配提告求償200萬元。

曾格爾為挑戰「最年輕完成攀登世界14座8,000公尺山峰的登山者」世界紀錄,在群眾募資平台發起募資,專案自今年3月15日起募資至今,已獲得超過500萬元資金,除在募資平台上募資外,曾格爾也時常跑攤向企業主拉贊助。 (熱門點閱:台灣第1人!曾格爾攻頂2座8千公尺高峰 「G1、G2」連續攀登日記曝光)
根據《鏡週刊》報導,曾格爾日前因募款認識某已婚富商陳男,2人互動越來越親密,曾格爾更疑似曾開口要170萬元登山贊助。今年8月間,疑似主動邀約陳男至北投知名日式溫泉旅館泡湯,為避免曾格爾身分曝光,陳男還替曾格爾取了假名「陳可兒」、「陳太太」訂房,曾格爾也以「親愛的」回應人夫,二人互動親密。

曾格爾更被踢爆,2人相約泡湯時間,她仍在檢疫期間,依規定非必要不得外出,她卻為了約會,不惜違反防疫規定,陳男曾問:「妳29號晚上能外宿嗎?不會被罰?」曾竟回傳:「不要填真名」、「把卡片放在另一支手機放在家裡就好啦!」事後為了避免東窗事發,曾格爾也提醒富商要刪除「昨晚沒防護,要記得買藥吃喔」的訊息,

據了解,陳妻原本認為曾格爾有發展潛力,旗下公關公司計畫與她簽約,沒想到卻引狼入室,更曾在iPad上看到看到陳姓富商與曾格爾曖昧訊息連發的「直播」,因此心碎攤牌,並怒向曾格爾提告,求償200萬元。