BRUNELLO CUCINELLI首度進軍南台灣 插旗高雄漢神開專門店 | 焦點新聞 | 20221115 | match生活網

焦點新聞

BRUNELLO CUCINELLI首度進軍南台灣 插旗高雄漢神開專門店
鏡週刊     2022/11/15 22:41
BRUNELLO CUCINELLI首度跨過濁水溪,進攻南部市場。由左至右:藍鐘集團時尚總監Wendy Ng,、全球商業發展總監 Edoardo Simone、張孝全、全球商業發展經理 Edoardo Simonetti、漢神百貨店長 蔡秀惠。(藍鐘提供)

BRUNELLO CUCINELLI今(15日)於高雄漢神開設專門店,義大利總部為了歡慶首次進駐南台灣,全球商業發展總監 Edoardo Simone與全球商業發展經理 Edoardo Simonetti特地來到台灣,一同與品牌好友張孝全參加開幕儀式。

張孝全身穿天空藍燈芯絨套裝出席。全套天空藍絨布西裝 NT$195,700、白色襯衫 NT$16,000、口袋巾 NT$8,000、咖啡色皮鞋 NT$40,600(藍鐘提供)

BRUNELLO CUCINELLI首度於南台灣設立專門店,坐落於漢神百貨3樓,經典設計靈感源自義大利,同時受到BRUNELLO CUCINELLI的精緻工藝的影響,風格高雅溫馨,散發人類天性的單純和大地萬物的質樸,貫徹品牌一貫的低調簡約。

BRUNELLO CUCINELLI 高雄漢神店全新開幕,店裝柔和的淺色調,營造溫暖又輕鬆寧靜的感覺。(藍鐘提供)

近60坪的店內以大地色系為主,目之所及皆是柔和的淺色調,經由光線穿透,營造溫暖又輕鬆寧靜的感覺。店內陳設以白色牆面與木質調為基底,掛上富有歷史感照片裝飾,空氣中充滿品牌獨有的香氛氣味,為整間店面增添人文氣息,踏入即可感受到來自義大利的氛圍。

Model由左至右:(左)毛尼格紋長袖外套 NT$221,200、金屬亮片短裙 NT$65,100、白色高筒運動短靴 NT$51,200(中)卡其色拼接外套 NT$274,400、天空藍高領針織上衣 NT$65,100、白色燈心絨長褲 NT$31,100 、咖啡色皮帶 NT$17,600、駝色休閒鞋 NT$36,500(右) 駝色針織外套 NT$200,700、金屬感絲質長裙 NT$129,000、米白色皮帶 NT$31,500、毛絨Monili拖鞋 NT$40,600(藍鐘提供)

2022秋冬女裝以北歐為概念,可見到許多格紋以及北歐圖騰。男裝則是依舊擁有濃濃的狩獵風,在正裝與休閒之間容易轉換。BRUNELLO CUCINELLI因應南台灣熱情的天氣,在選品上漸少過於厚重的單品,更多針織、T-shirt或是休閒的褲裝可供選擇。BRUNELLO CUCINELLI只採用人道方式處理的羊毛,擷取喉部到腹部,因此一頭羊只能採到150克上下的羊絨,這也是品牌面料的珍貴之處。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
張孝全金馬前夕現身高雄站台愛牌 許願年底帶小孩環島
喬治傑生打造居家微奢感 不銹鋼花瓶與燭台好藝術
用雅頓膠囊保養還有珍珠手環可以戴耶 小金粉珍珠聯名禮盒預購起跑