張善政宣布參選半年跑遍桃園13區 臉上曬出口罩痕 | 焦點新聞 | 20221125 | match生活網

焦點新聞

張善政宣布參選半年跑遍桃園13區 臉上曬出口罩痕
桃園電子報     2022/11/25 13:14
國民黨桃園市長候選人張善政今(25)日在臉書發文,解密為何要以「1126挺善良」作為競選口號,他指出,很多人都以為是因為張善政的名字有個「善」字,但其實不是,而是桃園需要善良與正直的力量讓市民安心。張善政也在臉書催票,呼籲桃園市民一起用善良與中道守護桃園,1126一起用選票贏回善良。

張善政跑行程跑到曬出口罩痕。圖:張善政競辦提供

自5月18日接受國民黨徵召,宣布參選桃園市長以來,張善政走遍桃園13個行政區,幾乎踏遍每一個角落,只要有和鄉親互動的機會,他絕對不會放過。如今,選戰來到投票前的會後一天,張善政也在臉書感性發文,呼籲市民出來投票,並解釋「1126挺善良」的原因。張善政一早以「光榮的曬痕 善良的印記」發文,並附上一張跑行程曬出的口罩痕跡,他指出,無論風吹日曬雨淋,自己始終堅持善良信念,而這段時間一直有桃園鄉親問他,「為什麼要喊出1126挺善良?」

張善政指出,無論風吹日曬雨淋,自己始終堅持善良信念。圖:張善政競辦提供

張善政解釋,不是因爲張善政,而是桃園需要用善良、正直的力量,讓市民安心、放心;台灣需要用善念、中道的信念,讓我們勇敢、驕傲。也因此,懇請所有的朋友們,一起用善良與中道守護桃園,1126 一起用選票贏回善良。

另,張善政上午在桃園區車掃,出發前接受聯訪時,也提到曬痕是要讓大家知道,自己真的是一步一腳印,非常用力地勤走基層,「我們非常努力往前走,已經到了最後關頭,再努力衝刺就會有最後勝利的成果,百分之百有信心。」

這篇文章 張善政宣布參選半年跑遍桃園13區 臉上曬出口罩痕 最早出現於 桃園電子報。

(資料來源:桃園電子報)