賴香伶心繫楊梅楊新路拓寬案 奉天宮常務監事感動道謝 | 焦點新聞 | 20221125 | match生活網

焦點新聞

賴香伶心繫楊梅楊新路拓寬案 奉天宮常務監事感動道謝
桃園電子報     2022/11/25 13:32
選前最後一天,民眾黨桃園市長候選人賴香伶今(25)日上午仍到市府關心楊梅奉天宮附近的楊新路拓寬案進度,奉天宮常務監事張花燕非常感謝賴香伶直到選前還掛心楊新路案,賴香伶說,該案牽涉到市民在意的交通瓶頸、道路拓寬,他相信事在人為,只要用心還是可以做到。

賴香伶到市府關心楊梅奉天宮附近的楊新路拓寬案進度。圖:賴香伶競辦提供

在賴香伶上(10)月21日會勘楊新路四段道路狹窄問題後,桃園市交通局上午在市府舉辦協調會,儘管是選前最後一天,賴香伶仍趕到市府關心,讓奉天宮常務監事張花燕非常感激,不斷道謝。賴香伶指出,楊梅奉天宮是楊梅在地具指標性的大廟,以不收取香油錢聞名。而這次的前道路拓寬會議,是在第一次她去參拜的時候,總幹事跟她說奉天宮前面的路段太狹窄,雖然許多政治人物都有去參拜,也都給承諾會處理,但只要離開之後,就杳無音訊。

賴香伶指出,事在人為,只要用心還是可以做到。圖:賴香伶競辦提供

賴香伶表示,楊新路四段附近道路狹窄「兩邊草長出來,連白線都看不到」,地方民代接到陳情後只說好好好,卻沒下文,直到她到場會勘,市府也派交通局到場,奉天宮人員也說「如有用地取得問題,會全力支持」,今天市府排定協調會,奉天宮也派常務監事張花燕到場,該案牽涉到市民在意的交通瓶頸、道路拓寬,從這小地方就可以看得出來,事在人為,只要用心還是可以做到。

這篇文章 賴香伶心繫楊梅楊新路拓寬案 奉天宮常務監事感動道謝 最早出現於 桃園電子報。

(資料來源:桃園電子報)