押南韓5萬全輸光 彩迷今天「英格蘭 v.s. 美國」再押這國拚回本 | 焦點新聞 | 20221125 | match生活網

焦點新聞

押南韓5萬全輸光 彩迷今天「英格蘭 v.s. 美國」再押這國拚回本
上報     2022/11/25 15:16

2022卡達世界盃足球賽開踢,彩迷紛紛下注,結果是幾家歡樂幾家愁。韓國昨天對上烏拉圭,最終兩隊以0:0和局收場,跌破眾人眼鏡,有民眾花5萬元押南韓勝出,結果血本無歸。而「英格蘭 v.s. 美國」將在明天(26日)凌晨3點,彩券行業者表示,有不少民眾今天(25日)一早就到彩券行買彩券,不過這次較少逆向操作,民眾似乎都看好英格蘭能勝出。

世界盃小組賽「南韓 v.s. 烏拉圭」在台灣時間昨天(24日)晚上開踢,不讓分賠率南韓4.00倍、和局3.50倍、烏拉圭1.50倍。據《三立新聞網》報導,台北市士林地區知名彩券行業者透露,依照過去經驗高賠率獲勝率高,因此這次多數民眾都押南韓勝出,押和局的人少,最大金額就是5000元到1萬。 (熱門點閱:「塞爾維亞 v.s. 巴西」凌晨運彩網站又卡頓 台運喊冤:沒有登不進去)
業者也說,按照原先賠率3.5計算,押1萬可拿回3.5萬,有民眾拿5萬押南韓贏,結果全部賠光,不過這位民眾調整好心情後,接著買明天凌晨「英格蘭 v.s. 美國」的賽事,再接再厲。

至於今晚到明天凌晨的賽事,晚上6點「伊朗 v.s. 威爾斯」、晚上9點「塞內加爾 v.s. 卡達」、明天凌晨12點「厄瓜多 v.s. 荷蘭」,以及凌晨3點的重頭戲「美國 v.s. 英格蘭」。業者透露,這幾場以美國對上英格蘭最受矚目,今天一早就有不少民眾前來買運彩,不過不同於之前大家瘋爆冷,這次大多人都看好英格蘭會勝出,他也提醒需量力而為,切勿過度投注。 九合一選舉查獲收受中方資金助選 檢方依《反滲透法》偵辦