曾格爾爆「約泡」已婚富商被告侵害配偶權 下周一首開庭與正宮正面對決 | 焦點新聞 | 20221125 | match生活網

焦點新聞

曾格爾爆「約泡」已婚富商被告侵害配偶權 下周一首開庭與正宮正面對決
上報     2022/11/25 16:45

被譽為「登山女神」的曾格爾日前被踢爆,為了募款與某位已婚富商一同泡湯共宿,還傳「嗲聲嗲氣」的語音訊息,正宮氣得在臉書PO長文,痛批曾格爾以情色誘惑只為了達成募款目標,提告「侵害配偶權」求償200萬。本案將於28日下午3點首次開庭,到時曾格爾將與正宮正面對決。

台灣知名登山好手曾格爾,她為完成登頂14座8000公尺頂峰,除在募資平台上募資外,也常向企業主拉贊助,不過卻被媒體爆料,她為了募款在檢疫期間,與某位已婚富商泡湯共宿,引起外界熱議。 (熱門點閱:押南韓5萬全輸光 彩迷今天「英格蘭 v.s. 美國」再押這國拚回本)
消息傳出後,曾格爾火速發聲明,否認報導內容,氣得正宮在臉書寫下1262字的長文,控訴曾格爾為達到募款目的,以情色誘惑意圖獲得富商的人脈與捐款,不當行徑嚴重侵害她的家庭。

正宮也對曾格爾提起「侵害配偶權」訴訟,並求償200萬元,相關事證送交士林地方法院審理,預計在28日下午開庭,屆時曾格爾將與正宮在法庭上正面交鋒,恐將掀起一場腥風血雨。 【投票懶人包】九合一選舉倒數 投票時間、要帶什麼、注意事項一次看

相關影音