遭網友攻擊「把恩恩骨灰給吞了」 恩恩爸公布 IP位置嗆告 | 焦點新聞 | 20221125 | match生活網

焦點新聞

遭網友攻擊「把恩恩骨灰給吞了」 恩恩爸公布 IP位置嗆告
上報     2022/11/25 18:40

新北市中和2歲男童恩恩染疫過世超過半年,恩恩爸昨天(24日)在臉書發文呼籲「一定要出來用選票淘汰不適任的侯先生」,不料,卻遭網友在PTT留言攻擊「把恩恩的骨灰給吞了」等言論。

對此,恩恩爸今天(25日)在臉書發文反擊,已告訴過酸民不要污辱我的家人,昨晚太太看到網友文章後難過一整晚,回嗆網友不要刪文,恩恩爸追查後發現,發文IP位址竟在台北市府,並揚言提告。

恩恩爸昨天在臉書PO文表示,原以為雙北醫療資源發達,且新北市長侯友宜也一再宣稱,新北準備好了,要做全國防疫的領頭羊,覺得比較安心「我們全家都相信了」。但這個決定竟然讓他們遇到撥不通的電話、81分鐘等不到的救護車,也因此永遠失去恩恩。恩恩爸呼籲選民「拜託您,一定要出來用選票淘汰不適任的侯先生」。

恩恩爸的貼文引起各界關注,相關新聞也被轉載至PTT,帳號為「starjojo」網友,回文寫下「當場把NN的骨灰罈砸碎」、「當著全台灣的人民把NN的骨灰給吞了」、「我為你的懦弱和無恥感到無比的噁心」等言論。 (熱門點閱:曾格爾爆「約泡」已婚富商被告侵害配偶權 下周一首開庭與正宮正面對決)
對此,恩恩爸今天也發文表示,前幾天他已經回應過酸民,不要再來侮辱他們全家,也不要牽扯恩恩,針對他個人的謾罵,他全然承受,但昨晚PTT八卦板的這篇文章,已經讓老婆難過了一晚,他一直到中午才看到內容,「心裡除了震撼,還是震撼!」

恩恩爸表示,他快速查詢了發文IP,大概知道怎麼一回事,請該名網友千萬不要刪文,文章已經備份好了,近日一定報案提告。恩恩爸附上PTT網址、IP位置圖片,說「我想,就從你開始吧!」。

板橋人QQ!2場選前之夜強碰耶誕城 板新特區將擠8萬人、周遭交通管制一次看