世足「法國 v.s. 突尼西亞」、「丹麥 v.s. 澳洲」2隊存活戰 運彩「正確比數」賠率500 | 焦點新聞 | 20221130 | match生活網

焦點新聞

世足「法國 v.s. 突尼西亞」、「丹麥 v.s. 澳洲」2隊存活戰 運彩「正確比數」賠率500
上報     2022/11/30 18:29

2022卡達世足賽開踢,今天(30日)晚11點登場的是「法國VS突尼西亞」、「丹麥VS澳洲」2組,丹麥、突尼西亞都沒有退路,必須戰勝對手才能存活,這也讓運彩買氣跟著升溫,根據運彩官方網站,「不讓分」賠率分別是丹麥1.35、和局3.75、澳洲4.75;法國1.22、和局4.00、突尼西亞6.75;而2隊「正確比數」的賠率也高達500。

世足D組最終戰將於今晚11點開踢,「法國v.s.突尼西亞」、「丹麥v.s.澳洲」。雖然法國無法派出最佳陣容,但仍在小組對連勝,有望全勝、無敗晉級,而依照過去成績,法國在世足面對非洲球隊的戰績只有3勝2負,但從未輸過突尼西亞。

此次賽中,丹麥、突尼西亞兩隊都沒有退路,必須戰勝對手才能存活,突尼西亞教練卡迪利更表示,「出局的話將引咎辭職」,澳洲則有和局的空間。

(熱門點閱:被館長爆曾致電邀請一起罵政府 陳明文怒斥:胡說八道!)
根據《ETtoday新聞雲》報導,西門町「發樂發投注站」周姓業者表示,即將登場的賽事中,許多人下注法國隊,單注最大金額約5萬元,而周姓業者也透露,今年世界盃來買彩券的年齡層越來越廣,年紀最小到20幾歲。 鐵道迷會愛的咖啡廳!北捷 ╳ 路易莎聯名旗艦店亮相 「旗艦號」捷運彩繪列車必拍、獨家餐點及周邊別錯過