【有片】不滿被看一眼爆口角 9名少年街頭打群架 | 焦點新聞 | 20230102 | match生活網

焦點新聞

【有片】不滿被看一眼爆口角 9名少年街頭打群架
桃園電子報     2023/01/02 16:54
八德區介壽路一段643號前昨(1)日晚間21時許,發生一起打群架事件,16歲楊姓和17歲羅姓少年因之前和另四名男子有嫌隙,雙方見面後一言不合打大出手,警方獲報立即啟動快打部隊趕到,現場只剩楊姓少年在場,員警事後通知陳姓少年等8人到案,後續將依傷害、妨害秩序罪嫌移請桃園地檢偵辦及少年法庭審理。

八德區介壽路一段643號前昨(1)日晚間21時許,發生一起打群架事件。圖:讀者提供

警方表示,楊姓和羅姓少年日前在復興區跨年時,因為停車時和15歲的陳姓少年一群人發生口角糾紛,雙方離開現場後,陳姓少年邀了18歲陳男、19歲朱男、22歲左男等4人到八德吃火鍋,並在現場以IG打卡,楊男知道後便夥同友人前往火鍋店理論,雙方一言不合大打出手,警方獲報後趕到現場,只剩被打的楊年少年在場,其他人均已離去,楊姓少年身上有輕微挫傷,警方在了解發生經過後,通知陳姓少年等共8人到案說明,後續將依法移請桃園地檢署偵辦及少年法庭審理。

警方呼籲遇爭端應理性處理,警方將嚴正執法,任何不法事證本分局將依法處理,不容許任何暴力事件發生,以維護社會治安。

這篇文章 【有片】不滿被看一眼爆口角 9名少年街頭打群架 最早出現於 桃園電子報。

(資料來源:桃園電子報)