《First Love》木戶大聖演繹時尚 旅法設計師peter wu衣服被挑中 | 焦點新聞 | 20230112 | match生活網

焦點新聞

《First Love》木戶大聖演繹時尚 旅法設計師peter wu衣服被挑中
鏡週刊     2023/01/12 15:37
日籍男演員木戶大聖身著peter wu卡其色羊毛圓領上衣NT$24,180、peter wu卡其色工裝長褲NT$24,180。(臺客雜誌提供)

一部片中了,演員聲勢會跟著水漲船高,大受歡迎,近日NETFLIX日劇《First Love》(初戀)已經蟬聯多週的討論話題排行榜,更登上台灣Top 10排行榜之首;在劇中飾演男主角「並木晴道」高中時期的演員木戶大聖有「日本國民男友」之稱,他受《臺客雜誌》之邀拍攝時,穿著旅法男裝設計師peter wu 2022秋冬系列,以一種悄然無聲的氣質,傳達另類的帥氣形象。

.(木戶大聖同款)卡其色羊毛圓領上衣。NT$24,180(peter wu提供)

在《First Love》(初戀)中,木戶大聖以精湛演技完美詮釋出90年代高中生初戀的稚嫩、青澀感,搭配歌手宇多田光的同名背景配樂,不知賺了多少人的熱淚!此次木戶大聖特地跨海受邀接下拍攝工作,他以peter wu卡其色羊毛圓領上衣搭配卡其色工裝長褲入鏡,有著清新感。

(木戶大聖同款)卡其色工裝長褲。NT$24,180(peter wu提供)

設計師peter wu喜好以直覺來詮釋穿衣態度,運用無可挑剔的材質和精細的剪裁詮釋出無框架及蓬勃朝氣;他主張的極簡主義與流線剪裁,有80%的面料使用一線精品循環再利用的布料,以創意革新的手法減少浪費,並降低對環境的衝擊,而Made in France更是高質感的呈現保證。

peter wu全球首間旗艦店已於新光三越台北信義新天地A9館登場。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
白家綺陪姊姊葉家妤登《康熙》 16年前光頭照被挖出
憲哥洩「王少偉分手性學專家」 許藍方經紀人回應了
開唱第24場驚傳聲音出問題 陳奕迅憂失聲「唱到淚崩」自認不夠好