中壢「超商浩克」辣女友衰捲入 她駁「拒絕求婚說」再吐委屈心聲 | 焦點新聞 | 20230522 | match生活網

焦點新聞

中壢「超商浩克」辣女友衰捲入 她駁「拒絕求婚說」再吐委屈心聲
鏡週刊     2023/05/22 13:18
「超商浩克」女友在社群發動態,疑似在吐露心聲。(翻攝自IG)

桃園中壢某超商日前出現「浩克」,疑情緒失控朝咆哮店員又毆傷警員,影片快速在網路上瘋傳,有一說法是男子求婚遭到女友拒絕後崩潰,不過男子女友駁斥此說法,稍早又更新動態留下委屈心聲。

桃園一名朱姓男子,20日時因想購買的雞胸肉口味販售完畢,便大鬧超商,不但咆哮店員,事後更出手毆打警員,事後朱男的社群遭網友肉搜,從社群動態可見,在事發前他將屋內環境亂弄得髒換,加上多篇動態連發,看得出來情緒相當不穩。

網路上就傳出他原本計劃在5月20日這天向交往3年多的女友求婚,不過遭到拒絕,才會衍生出後面一連串的風波。不過此說法遭到朱男女友否認,更請求大眾不要以訛傳訛。

朱男女友在社群發動態,抒發心情。(翻攝自IG)

而12小時前,朱男的女友又更新動態,附上一段自拍影片,寫下「我不用逼自己盡快好起來沒有關係吧?」疑似是在對該事件吐露委屈心聲。

不過朱男女友的社群未將兩人的合照、動態刪除,而朱男交保後表示感到後悔,同時向警方道歉,至於為何在超商大暴走,則未做過多解釋。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
【失控警暴走】浩克砸店超商員工反應「不要拍」 許常德:好像電影的彩蛋
【失控警暴走】傳520求婚遭拒崩潰超商大鬧襲警 浩克女友出面回應現況了
台女留學生在紐約圖書館遭無差別攻擊 外交部回應了
相關影音