【快訊】黃子佼刪影片後情緒不穩送醫 傷口集中在左手腕及左胸處 | 焦點新聞 | 20230619 | match生活網

焦點新聞

【快訊】黃子佼刪影片後情緒不穩送醫 傷口集中在左手腕及左胸處
上報     2023/06/19 14:35

藝人黃子佼今天(19日)遭爆料曾強吻少女並拍攝對方裸照,他稍早在臉書上PO出3段影片坦承此事,請各界照顧好妻子孟耿如和小孩,但也在影片中細數包括大小S、范曉萱等13名藝人的黑料。不過,黃子佼在影片PO出沒多久後又將影片刪除,其狀況令人擔心。

據《聯合報》報導,黃子佼恩師張小燕今天對此表示,孟耿如已經找到黃子佼,並送往醫院,但詳情卻不肯透露。

據《ETtoday》新聞報導指出,黃子佼被救下樓時,傷口集中在左手腕及左胸,經治療後,目前暫無生命危險。

據了解,黃子佼疑似從家中被送往台北長庚醫院。對此警消表示,今天中午接獲報案,新生北路一名男子飲酒且有自殘行為,到場後發現男子身上雖無酒味但有多處割傷、無生命危險,被送往醫院救治。據了解,該男疑似便是黃子佼。

(熱門點閱:宥勝強抱女員工後傳訊討拍「我很需要」 被警告竟回「盡量不再犯」) 東踏取蜜!三年前上節目被性騷擾?統神回應「蕾菈強吻」事件:不舒服,幹嘛要有肢體接觸