讓我們一起芭比吧 ZARA推出膠囊系列讓你粉紅無盡頭 | 焦點新聞 | 20230715 | match生活網

焦點新聞

讓我們一起芭比吧 ZARA推出膠囊系列讓你粉紅無盡頭
鏡週刊     2023/07/15 13:44
ZARA從真人電影《芭比》(BARBIE)中汲取靈感, 推出芭比膠囊系列,包括肯尼相關商品也囊括在內。(ZARA提供)

下週即將上映的真人電影《芭比》(BARBIE)是暑假強檔片之一,鋪天蓋地的粉紅色,早已是世人對芭比的既定印象,更是這個角色的絕對代表色,ZARA從這部電影中汲取靈感, 推出芭比膠囊系列,當然,更沒有忘記唯一男主角,肯尼。

粉紅色橫條紋T-Shirt。(ZARA提供)

粉紅色短版T-Shirt。(ZARA提供)

ZARA這次用粉紅色給大家滿滿的驚喜!歡迎來到芭比與肯尼的夢幻樂園!整個芭比膠囊系列包含男女裝服飾、配件、睡衣、美容產品和家居用品,主軸色調圍繞在粉紅色、桃紅色元素,間或穿插繽紛對比的黑色、白色以及銀色、金色和華麗亮片點綴。

連身牛仔長褲。(ZARA提供)

肯尼藍色格紋休閒服裝。(ZARA提供)

牛仔短靴。(ZARA提供)

系列單品來自電影的各種造型,包括芭比娃娃穿的粉紅色格子連衣裙、肯尼的西部牛仔服裝通通被邀進ZARA的真實世界,日常用品則包括吸管、蠟燭、吊飾、airpods盒子等小物,可以讓看完電影的粉絲們憑藉著芭比膠囊系列的多樣性,發揮懷舊樂趣,像螢幕上的芭比一樣打扮自己,輕鬆地將經典洋娃娃單品納入現有衣櫃中。

粉色格紋圓帽。(ZARA提供)

溜冰鞋造型蠟燭。(ZARA提供)

桃紅色水壺。(ZARA提供)

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
【靚時尚】敢問一身煙花 Fringed Charm
【靚時尚】心裡最帥那一塊 Androgynous Gals
脫離險境悄返台 洪曉蕾首發聲報平安:這一切太突然