【米蘭直擊】李敏鎬變身白馬王子不當歐巴 BOSS成為粉絲見面會 | 焦點新聞 | 20230923 | match生活網

焦點新聞

【米蘭直擊】李敏鎬變身白馬王子不當歐巴 BOSS成為粉絲見面會
鏡週刊     2023/09/23 08:16
從BOSS全球代言人李敏鎬到場之後,現場尖叫聲就始終沒停過,可見得他受歡迎的程度。

米蘭服裝週的行程已經進行到一半,在當地時間22日晚間的最後一場大秀,是BOSS 2024春夏服裝發表,這場秀最重量級的嘉賓,當屬BOSS全球代言人、韓星李敏鎬,在他還沒抵達現場時,粉絲已經在吶喊他的名字,等他到場之後,粉絲喊到燒聲,成為深夜的米蘭最大聲響。李敏鎬以白馬王子造型出現,白色高領毛衣、白色長大衣、白色長褲,帥氣程度爆表,而他也非常寵粉,除了基本的揮手微笑之外,更數度停下來幫粉絲簽名,幸運的迷妹們恐怕今晚都幸福的睡不著啦!

一身白色打扮的李敏鎬,走一個白馬王子的帥氣路線。

BOSS今晚這場秀波折不少,先是在前一天通知要延後半小時舉辦大秀,到了發表當天,座位也一再更動,不過這一切都比不過李敏鎬的號召力令人難忘,他引起的騷動應該用歡聲雷動來形容最為貼切,在進場時他沿路簽名,一會兒之後發現走過頭導致過了秀場入口,他折回時再度停下腳步繼續簽名,寵粉無極限。

李敏鎬很寵粉,數度停下腳步揮手、簽名,令粉絲已融化。

李敏鎬在等電梯直達秀場時,回頭跟媒體打招呼。

而在好萊塢電影《尚氣》、《芭比》中都有演出的劉思慕,雖然是來自好萊塢的電影明星,但進場時氣勢明顯不如又高又帥的李敏鎬,不過他本來就不是以外型取勝的男演員,反倒自有一番男人味。

演出好萊塢電影《尚氣》、《芭比》的劉思慕,很有男人味。

大陸女星張雨綺坐在秀場設置的桌前不斷滑手機,也許是等太久了,她還問身旁經紀人員,到底要等到何時才會開秀?不過她的提問也是大家心中的疑惑,因為一直延遲的結果,就是到將近晚間10時50分時秀才結束,而李敏鎬的粉絲依然還在門口繼續癡心等待。

等待開秀的時間漫長,張雨綺成了低頭族一直滑手機。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
【米蘭直擊】Hanni為了GUCCI大秀變髮 大嘴女茱莉亞壓軸走紅毯
【米蘭直擊】Hanni出發米蘭看GUCCI 臉頰愛心可以再萌一點
【米蘭直擊】Jisoo你男友在米蘭 安普賢笑瞇眼睛看TOD’S