彰縣議長拒回鍋 謝典林向「百萬郭粉們」喊:願帶頭扛郭董旗幟繼續拚 | 焦點新聞 | 20231129 | match生活網

焦點新聞

彰縣議長拒回鍋 謝典林向「百萬郭粉們」喊:願帶頭扛郭董旗幟繼續拚
上報     2023/11/29 21:33

藍白破局後,外界好奇,才退出國民黨的彰化縣議長謝典霖,是否會重回國民黨?謝今晚(29日)臉書發文回應,現在最重要的事情,不是個人的進退問題,「而是要怎麼做,才能對台灣比較好?」晚間並向「百萬郭粉們」喊話,大家不要散!團結力量大!

謝典霖說,郭董被迫退選,大家都很難過。郭董有心為台灣奉獻,卻遭到如此的對待,我們除了為郭董打抱不平外,互相在問:還能為郭董做什麼?

謝呼籲,讓大家把「主流民意大聯盟」改組為「下架民進黨,非綠大聯盟」!請「百萬郭粉們」團結一致站出來,他願意帶頭,扛著郭董的旗幟繼續打拚!

明年1月13日,讓大家共同完成郭董的期望:「人退,志不退⋯完成政權輪替,改變台灣,天祐中華民國!」 (熱門點閱:【獨家】積極接洽《賀瓏夜夜秀》等網紅節目 趙少康搶攻年輕族群拚空戰聲量) 「侯趙配」民調狂飆逼近「賴蕭配」 日本學者:12月後再觀察較準確