「賴蕭配」周日全國競總成立蔡、蘇合體 即時空拍彩蛋凝聚支持者 | 焦點新聞 | 20231129 | match生活網

焦點新聞

「賴蕭配」周日全國競總成立蔡、蘇合體 即時空拍彩蛋凝聚支持者
上報     2023/11/29 21:47

民進黨總統參選人賴清德將於12月3日舉辦「全國暨台北市競總成立大會」,賴清德今天(29日)晚間於社群平台上公布《走過的每一步,都是 TEAM TAIWAN 的堅定信念》宣傳影片。

在《走過的每一步,都是 TEAM TAIWAN 的堅定信念》影片畫中,各地支持者不分男女老幼皆熱烈迴響,甚至頻頻向賴清德大喊「總統好」。影片中也特別剪輯副總統候選人蕭美琴,於首場花蓮合體造勢的發言片段,及總統蔡英文、前行政院長蘇貞昌,行政院長陳建仁畫面,象徵民進黨團結一致的氣勢,也為周末的台北壓軸造勢活動預告。

針對本周日的全國暨台北市競總成立大會,賴清德競選總部還邀請專業團隊,在「彩蛋」上特地使用「即時空拍 FLY AR 技術」,屆時,可在直播空拍畫面中,看見「大型的挺台灣」立體字樣,競選總部外牆上的「巨型賴清德蕭美琴合體看板」與「選對的人,走對的路立體裝置」。

賴清德競選總部發言人郭雅慧表示,這支宣傳影片,記錄賴清德過去一個月聯合競總成立造勢畫面外,更要突顯民進黨從上到下、團結一致的氣勢。

郭雅慧也補充,本周日的全國暨台北市競總成立大會,除賴清德、蕭美琴外,總統蔡英文、前行政院長蘇貞昌、行政院長陳建仁、全國競總主委姚立明、台北市競總主委陳時中也都親赴現場,凝聚全台支持者氣勢。 (熱門點閱:彰縣議長拒回鍋 謝典林向「百萬郭粉們」喊:願帶頭扛郭董旗幟繼續拚)
侯友宜再提重啟服貿 民進黨發言人:背離國際現勢,請鬼拿藥單