時代眼淚!虎尾白宮影城宣布明年元旦歇業 網友不捨 | 焦點新聞 | 20231203 | match生活網

焦點新聞

時代眼淚!虎尾白宮影城宣布明年元旦歇業 網友不捨
鏡週刊     2023/12/03 18:29
白宮影城宣布2024年元旦歇業。(翻攝自Google Maps)

位於虎尾科技大學附近的白宮影城是不少雲林學子、民眾的共同記憶,業者直指因疫情衝擊、美國電影工作者罷工影響,宣布2024年元旦歇業,網友紛紛對此感到不捨。

白宮影城於臉書粉專貼出歇業公告,直指白宮影城在虎尾深耕13年頭,在此由衷感謝影迷們的支持與陪伴,因3年的疫情衝擊,美國電影工作者罷工影響,造成影片不足影響營運,經多方考量後決定,「白宮影城將於2024年1月1日起暫停營業。」

最後,白宮影城表示,最後1個月的時間,我們依然會堅守崗位歡迎各位貴賓蒞臨,不光只是來看一場電影,也是與白宮影城的一段回憶,最後在此深深一鞠躬,向各位鄉親表達最深的謝意。貼文曝光後,吸引不少網友哀號。

網友紛紛表示,「可惜~那麼久了」「我從小到大的回憶」「有很多小時候回憶在那裡」「謝謝白宮」「辛苦了,感謝你們一直的堅持」「感謝白宮,謝謝您的付出」「竟然要關了」「最後一個月了」「珍重再見」「太捨不得了」。


更多鏡週刊報導
「台灣最有錢YouTuber」超派炸雞汐止店 開業37天就熄燈!網譏:快閃店
彰化台灣大戲院將歇業!12/1暫停營業 在地人不捨:結束前怒看一波
台東米苔目名店熄燈?發文「勇敢放下」網友錯愕 地方人士曝內情不單純

更多鏡週刊報導