【直播】侯友宜、趙少康向黨內大老請益 10:00拜會王金平 | 焦點新聞 | 20231207 | match生活網

焦點新聞

【直播】侯友宜、趙少康向黨內大老請益 10:00拜會王金平
上報     2023/12/07 11:24

2024總統大選只剩下37天,各黨候選人加緊衝刺。國民黨總統候選人侯友宜、副總統候選人趙少康,今天(7日)與國民黨主席朱立倫一同拜會王金平,王金平已同意擔任候友宜全國後援會總會長。

侯友宜、趙少康今天拜會王金平,雙方會談1個多小時。侯友宜會後受訪表示,王金平從一開始就力挺他,期間很多困難也是王幫忙排除,在選舉最後關鍵時刻也關切他的選情,同意擔任全國後援會總會長,他非常感恩。

趙少康則說,王金平在立法院就是他們的領導,他願意慷慨承諾擔任全國總會總會長,等於為侯康配增加百萬雄師,選舉勝算一定更高。 (熱門點閱:未申報配偶財產惹議 吳欣盈辦公室:律師團已在處理)
藍內參民調「侯趙配」與「賴蕭配」僅差0.4%  國民黨規畫15場造勢大拚場