「全台最難訂」門前隱味牛肉麵老闆酒駕 臉書道歉沒誠意遭酸:門前酒味 | 焦點新聞 | 20231207 | match生活網

焦點新聞

「全台最難訂」門前隱味牛肉麵老闆酒駕 臉書道歉沒誠意遭酸:門前酒味
上報     2023/12/07 14:30

號稱「全台最難訂」的門前問隱牛肉麵,日前搬到新北市三重後重新開業,訂位甚至要排數個月,而該店的吳姓老闆,今年9月卻被台北市警方抓到酒駕,酒測值高達0.77,訊後被依公共危險送辦,士林地檢署調查後將他緩起訴處分。而吳男當初酒駕蹲坐路邊的畫面今天(7日)也曝了光。

對此,吳男今天稍早在臉書上PO出道歉文,除了鄭重道歉、坦承酒駕是個人問題之外,也承諾未來不會再犯,不過吳男開頭表示「本想說這也不該是值得報導的一件事」,卻引發網友不滿,認為他道歉毫無誠意,更有人大酸:「店面可以改成門前酒味」、「有前開特斯拉沒錢坐計程車」、「(若)酒駕不值得報,不然要報導什麼?」

起訴書指出,吳男今年9月底某日晚間,在新北市三重地區吃飯飲酒後,駕駛他租賃的特斯拉離開,不過卻在行經民權西路的一處路口時,因為喝得太茫,因而將車輛停靠在路邊,並蹲坐在路邊休息。

吳男的異樣舉動也引起經過該處的警員注意,上前盤查之下,聞到吳男身上濃郁的酒味,於是對他實施酒測,酒測值高達0.77毫克,認定他已經違反法規,因此將他帶回問訊。 (熱門點閱:收賄包庇角頭及槍擊犯 最貪檢察官20年刑期過半獲假釋)
警方訊後將吳男移送士林地檢署,偵查期間吳男對於自己酒駕一事皆坦承不諱,檢方近日偵結,依《公共危險罪》對吳男做出緩起訴處分,緩起訴期間1年,吳男需在8個月內支付公庫11.5萬元。

門前隱味的吳姓老闆今天在臉書上PO出道歉文,但卻挨轟毫無誠意。(擷取自門前隱味臉書粉專)