心疼北漂女友房租太貴主動幫付5千 他驚覺「房子祕密」嘆:配不上她 | 焦點新聞 | 20231207 | match生活網

焦點新聞

心疼北漂女友房租太貴主動幫付5千 他驚覺「房子祕密」嘆:配不上她
鏡週刊     2023/12/07 14:25
男子心疼女友負擔房租太辛苦,主動分擔租金,結果卻意外發現房子根本是她自己的。(示意圖,photoAC)

一名男網友近日發文表示,自己有空的時候會去女友租屋處,覺得女友獨自在台北工作很辛苦,又與同事合租房子,因此提議要幫她「補貼5,000」的租金,豈料卻因此得知其實房子根本就是女友的,也不用繳房貸,讓她感嘆「突然覺得對方好多祕密,自己配不上她」。

原PO在臉書社團「匿名公社」發文表示,他與女友交往2年,假日偶爾會去女友家住,看女友一個人在台北工作很辛苦,又要跟同事合租房子,月付12,000元,負擔不輕,於是原PO便提議幫她分擔房租5,000元,一段時間後,卻意外得知房子根本是女友自己的,所謂的合租是「同事跟她租」,她自己也完全不用繳房貸,令原PO感嘆:「突然覺得她很多祕密,也發現自己好像配不上她,不懂女朋友的心態。」

文章曝光後引起網友們熱議,紛紛表示「欺騙就是不對,這女生心思有問題,要問清楚」「讓你覺得被愚弄了」「應該是你對她很小氣,多少在你身上卡一點好處,不拿白不拿」「直接問女友為何明知房子是自己的,還要收你5,000元?」;也有網友認為「你才什麼心態?」「5,000是她開口跟你要的?」「你自己不就回答自己了,她就是怕你知道以後,會像這樣覺得自己配不上她啊。你不覺得她預測的超對的嗎?」

更多鏡週刊報導
靠「煤氣燈效應」操控單親家庭19年 韓巫師詐財2.5億還逼亂倫拍裸照
超佛心便當店「不到50元」 老闆堅持早上6點就營業!背後原因超暖心
嚇鼠人!學餐醬料盆撈到「完整老鼠」 校方認了:8人吃過

更多鏡週刊報導