「橘色惡魔」16:00再度襲捲高雄 表演曲目搶先曝光、交管資訊一次看 | 焦點新聞 | 20231210 | match生活網

焦點新聞

「橘色惡魔」16:00再度襲捲高雄 表演曲目搶先曝光、交管資訊一次看
上報     2023/12/10 21:48

高雄昨天舉行「2023 OPEN!大氣球遊行」,今天(10日)下午「橘色惡魔」又將襲捲高雄!今天下午3點,「2023!返台首發 橘色惡魔 襲捲高雄」將於高雄市前鎮區時代大道登場。交通局提醒,為了配合活動場地搭設,將實施交通管制至12月11日晚間12點,請民眾多加注意。

「橘色惡魔」成員今天上午搭高鐵到高雄,預計下午4點登場表演,高雄中學儀隊、高雄女中樂儀隊、高雄高商樂旗隊、樹德家商啦啦隊、中正預校樂旗隊等5校將同場演出,依序表演。

雄雄市政府也搶先公開「橘色惡魔」今天將表演的5首曲目,如下:

一、進場曲名:We’re All in This Together 電影《歌舞青春》主題曲,展現高校青年熱力奔放、歡樂舞動的氣氛。

二、表演曲名:Winter games 1988年冬季奧運會主題曲,振奮人心的節奏與整齊劃一的樂儀隊動作相互呼應。

三、表演曲名:Celebration 結合流行音樂和放克音樂的元素,曲風熱烈歡愉,展現慶典、慶祝活動的活潑氛圍。

四、表演曲名:September 婚禮、派對和其他歡樂場合炒熱氣氛的首選,多樣的樂器搭配,加上橘高校在演奏隊伍上的變化,帶來視覺聽覺的雙重饗宴。

五、退場曲名:Les Champs-Élysées 法國歌曲,融合流行樂、輕爵士、以及法國歌曲慵懶柔和的元素,一秒帶領聽眾感受濃厚法國風情。

高雄市交通局提醒,為維持活動場域行人安全,今天上午10點至下午6點,中華五路(正勤路至舊凱旋四路)、時代南一路、南二路、南三路、成功二路北上慢車道(擴建路至台糖物流園區)均將進行交通管制。

交通局建議,想前往活動現場的民眾,可以搭乘捷運紅線至R6凱旋站,步行進入會場,捷運也將會加密班距,減少民眾候車時間。此外,輕軌C3前鎮之星站、C5夢時代站,雖然提供載客服務,不過人潮壅塞時,將會啟動輕軌車站管制措施。
交通局建議,想前往活動現場的民眾,可以搭乘捷運紅線至R6凱旋站,步行進入會場。(高雄市交通局提供)
交通局提醒,本周末活動管制區域較大,預計周邊南北向道路如,成功二路、中華五路、中山一路等,以及東西向道路如,正勤路、凱旋四路等路段可能車多壅塞,建議用路人提前改道,以避開壅塞路段。 (熱門點閱:已婚處長爆車內撐傘幽會人妻 衛福部:私領域讓他自行解決)
此外,為了維護管制區內行人安全,時代大道活動範圍內4處Youbike2.0將配合管制暫停營運,請民眾於管制區外圍舊凱旋四路周邊站點借還。

警察局也呼籲用路人,遵守現場員警指揮,管制區當地居民,以及商家車輛向管制員警出示證明即可進入,除了緊急救護車輛及執行公務車輛外,其他汽車、機車均禁止進入,並且周邊將加強拖吊,活動現場也不提供停車位。 推動坡地自主防災女性培力 展現高雄市CEDAW精神