以分紅保單升級未來規劃 法國巴黎人壽 授紅包理財術 | 焦點新聞 | 20240221 | match生活網

焦點新聞

以分紅保單升級未來規劃 法國巴黎人壽 授紅包理財術
中時新聞網     2024/02/21 04:10
 一年之計在於春,隨著年終獎金與紅包壓歲錢入袋,該如何將辛苦得來的成果妥善運用、發揮更大價值?法國巴黎人壽提醒,新的一年,是重新檢視自己和全家人保險保障的好時機,除確認基本的意外與醫療保障充足之外,建議可透過分紅保單為自己和家人的未來規劃升級。

 在近年來國際情勢的諸多不確定性之下,以中長期投資、穩健回報為訴求的分紅保單,成為能協助客戶保護資產周全之工具。法國巴黎人壽表示,分紅保單同時具備「壽險保障」、「紅利分享」之特性,保戶在保險期間內,除了可擁有壽險基本保障之外,還有機會分享由專業團隊投資管理產生的盈餘。

 「法商法國巴黎人壽鴻運旺旺來終身壽險(定期給付型)」為繳費六年、保障終身之壽險商品,透過持續且有紀律的繳費,自屆滿第五保單周年日起,保戶即有機會年年享受分紅獲得保障增額。該商品採英式分紅計算,將分配的保單紅利直接反映於保額中,讓保障有機會逐年遞增,同時資產也穩定成長,相當適合想用有限預算達到全方位人身及財務保障規劃之三明治族、追求穩健報酬之將屆退休族群,以及預做資產傳承之高資產客戶族群。

 法國巴黎人壽分紅保單「鴻運旺旺來終身壽險」擁有以下四大優勢,讓保戶更安心地長期持有:一、委由專業投資管理:由法國巴黎資產管理專家以獲得長期、穩健的投資回報為目標投資管理。二、以新台幣計價:無匯率波動風險,長期持有更安心。三、不論資金大小皆可規劃:保額自新台幣20萬元起至3億元,可依自身預算替未來儲備基金。四、尊榮VIP服務:年繳化保費達40萬以上且申請電子保單並完成保單簽收之保戶,可享機場接送或家事服務機會二擇一。