JKF女郎玲奈北車直播自導自演案 3涉案人今均未到案 | 焦點新聞 | 20240223 | match生活網

焦點新聞

JKF女郎玲奈北車直播自導自演案 3涉案人今均未到案
上報     2024/02/23 17:57

JKF女郎玲奈Lena本月1日在台北車站外發直播時,稱遇到怪男尾隨還脫褲子打手槍,事後被警方揭穿是自導自演。警方今天(23日)下午以誣告罪通知玲奈在內涉案3人到案說明,不過,3人都沒來,全案函送地檢署偵辦。

玲奈日前在IG貼出影片指稱在北車外準備開直播時,用眼角餘光看到有男子盯著她看,接著發現他脫褲打手槍後報警處理,結果警員調閱監視器後,竟發現該名男子與玲奈一行人談笑風生,還一起排演影片情節,揭穿整起事件是一起自導自演案件。

警方依法下午以誣告罪嫌,通知玲奈、入鏡的28歲張女,及報案的42歲蕭男等3人到案說明。

據了解,涉案張女及蕭男已向警方更改時間,目前仍協調,至於玲奈不會到分局說明。 (熱門點閱:徐巧芯為「瘦肉精爭議」質疑中央檢驗流程 陳建仁反嗆:委員你的邏輯呢?) 藍委批政院食安專報掩蓋事實 嗆陳建仁「只會吹噓不知反省」