柯文哲再挑戰單車一日北高 出發前擺拍不慎摔倒 | 焦點新聞 | 20240224 | match生活網

焦點新聞

柯文哲再挑戰單車一日北高 出發前擺拍不慎摔倒
上報     2024/02/24 15:07

民眾黨主席柯文哲今天(24日)再度挑戰騎單車「一日北高」,從台北關渡宮出發,以民眾黨公職接力的方式完成,柯文哲在受訪時也表示,「一個人騎得快,一群人騎得遠」。不過在行前卻發生小插曲,柯文哲在擺出騎單車姿勢供媒體拍照時,一時重心不穩摔倒在地,嚇壞周遭支持者們。

柯文哲今天再度挑戰騎單車「一日北高」,一大早便與立委黃珊珊、台北市議員黃瀞瑩及民眾黨發言人吳怡萱等人,至關渡宮焚香祈禱,希望今天活動一切順利。而這次活動柯文哲不會騎完全程,將由民眾黨公職接力的方式完成。
民眾黨主席柯文哲今天(24日)再度挑戰騎單車「一日北高」,從台北關渡宮出發。(張哲偉攝)
行前受訪時柯文哲表示,有能力騎就騎,而他也想出新的口號,「一個人騎得快,一群人騎得遠」,長的距離,用接力賽還是比較容易。柯文哲也透露,自己從大選後,只有1個月練習時間,今天應該騎到彰化就差不多了。
柯文哲透露,從大選後只有1個月練習時間,今天應該騎到彰化差不多。(張哲偉攝)
行前還突然發生小插曲,柯文哲在擺出騎單車姿勢供媒體拍照時,突然一時重心不穩,從單車上摔倒在地,嚇壞周遭到場的支持者,身後的民眾黨議員「學姊」黃瀞瑩及幕僚也趕緊上前攙扶。
柯文哲在擺拍時,不慎從單車上跌倒。(張哲偉攝)
(熱門點閱:北市慶城街工地未再下陷 現場回填灌漿最快中午完成) 蔡壁如稱回民眾黨決策圈「會死很慘」 柯文哲拆台:應該是別人怕她吧