賓士車失控爆衝連撞9機車 女外送員頭部重創小腿變形慘死 | 焦點新聞 | 20240224 | match生活網

焦點新聞

賓士車失控爆衝連撞9機車 女外送員頭部重創小腿變形慘死
上報     2024/02/24 18:09

新北市新莊區中港路與公園路交叉口今天(24日)下午1點左右發生一起死亡車禍,一輛賓士休旅車不明原因突然失控暴衝,一名年約70多歲婦人閃避不及被撞到,送醫急救仍不治,肇事原因仍待釐清。

這起死亡車禍發生在新莊區中港路與公園路交叉口,現場還有9輛機車遭到波及,遍地狼籍,賓士休旅車駕駛在得知傷者當場命危時,相當驚嚇,而副駕駛面對媒體詢問,則全程不發一語。

據悉,被撞死的婦人是一名外送員,剛好送餐完畢,未料遭遇橫禍,她被撞擊後,頭部受重創,有15公分撕裂傷、左小腿也變形,送往台北醫院救治後仍不治身亡。事後賓士車駕駛疑似為了撿手機不小心狂踩油門,整起事故原因仍待警方釐清。 (熱門點閱:立院召委3黨角力 趙少康率先喊藍白合「應禮讓民眾黨1至2名召委」
女外送員因頭部重創,送醫不治。(翻攝畫面) 《如果奔跑是我的人生》鍾楚曦因車禍截肢放棄舞蹈夢 渣男老公偷吃女主管全網氣炸