【女版晚安小雞】自導自演遭蛋襲 星國爆乳網紅:不知已犯法 | 焦點新聞 | 20240225 | match生活網

焦點新聞

【女版晚安小雞】自導自演遭蛋襲 星國爆乳網紅:不知已犯法
上報     2024/02/25 10:06

新加坡一名Twitch直播主凱蒂(Kiaraa Kitty)日前來台挑戰徒步環島行程,並全程直播,不過在9日行經高雄前鎮區時,突然遇到不明人士朝她丟擲雞蛋,引發高度關注,甚至消息更傳至東南亞國家引發議論。沒想到事後高雄警方調查發現,一切都是凱蒂為了節目效果和助理串通自導自演。

事件發生後,昨天(24日)凱蒂開直播含淚坦言,不知道這樣做已犯法,「以後不會了」,並表示自己與「小雞」不一樣,只是在娛樂搞笑,看到新聞也被嚇到。

新加坡人氣Twitch直播主凱蒂(Kiaraa Kitty),身材火辣,在臉書有4.6萬人追蹤,日前她來台灣展開為期21天的徒步環島旅程,打算從恆春走到台北101,並喊話粉絲4日開始準時收看直播。沒想到在本月在9日,凱蒂行經高雄市前鎮區三多商圈時,遇到一名婦人朝她丟雞蛋,還大罵:「不要勾引我老公」。

事後,凱蒂也在臉書粉絲團發文表示,「今天很有趣,直到我被襲擊,謝謝大家的關心,我已經向警方報案,因為我被一個路人襲擊」,此事瞬間引起高度討論。 (熱門點閱:元宵夜賞3奇景!時隔62年迎「最小滿月」 哈伯太空望遠鏡2度凌月)
不過,轄區前鎮分局調查卻發現,凱蒂根本就沒有報警,便到粉絲團留言,呼籲凱蒂完成正式報案筆錄。警方同時也調閱周遭路口監視器釐清後,發現丟雞蛋者,其實是一名新加坡籍薛姓男子男扮女裝,為了流量和節目效果與凱蒂一起自導自演。

警方也通知凱蒂到案說明,凱蒂到案後也坦承造假,並為博取流量的行為向警方致歉,警方訊後則依違反《社會秩序維護法》將2人函送偵辦。

首度上稿:2/24 18:03

更新時間:2/25 10:05 【英雄聯盟】2/22 PBE 測試服改動:全新「菁英計畫」造型!