「鳥總」許智超偷吃前三鐵女國手 女方傳私密片講這句話被判賠40萬 | 焦點新聞 | 20240224 | match生活網

焦點新聞

「鳥總」許智超偷吃前三鐵女國手 女方傳私密片講這句話被判賠40萬
上報     2024/02/24 18:43

綽號「鳥總」的籃球教練許智超,先前被爆與3名女子婚外情,其中一名是前三鐵女國手,雙方不僅到汽車旅館偷情,女方還傳2部私密片給許智超,妻子憤而提告並求償200萬元。判決結果日前出爐,台北地院判女國手侵害配偶權,要賠40萬元,可上訴。

根據《ETtoday》報導,許智超的妻子指控前三鐵女國手幾年前與她聯絡,表示自己的小孩想要打籃球,許妻因此介紹丈夫與對方認識,未料2人竟暗通款曲。

女國手被控私下暱稱許智超「老公」、「我的男人」,甚至在去年3月兩度傳自拍私密片給許智超,還稱「想死他」、「下體好濕」、「吃麵還是跟許智超一起吃才好吃」,4月23日一起前往汽車旅館偷情。

女國手與許志超從汽車旅館走出來被抓到,女方立下字據表示不會再與許智超維持不正當男女關係,卻拒絕賠錢也不道歉,讓許妻精神飽受折磨,因此提告並求償200萬元。 (熱門點閱:基隆東岸商場爭議不休 台大教授:謝國樑沒有問題,到底在吵什麼?)
女國手開庭辯護,自己不知道許智超已婚,也沒有和許智超有超越一般男女分際的交往關係,甚至在汽車旅館時,她穿戴整齊,衣褲錶鞋甚至提包都未離身。至於立下字據,是因為當時看到許志超被許妻同夥的男性毆打,她也被許妻賞巴掌,為求脫身才簽名。

審理時法官認為,雖然許妻提出汽車旅館發票,但無從認定其夫與女國手有發生性關係。不過,從許智超與女方對話經常出現「親愛的」、「愛你」,還傳送飛吻、愛心擁抱貼圖,及私密片與2人鹹濕對話,判定女國手已侵害配偶權,應賠40萬,可上訴。 「省事事省」 法官自行限縮上訴範圍的「偷吃步」新招