曾參加《超級紅人榜》台中里長李子濬猝逝 台中市選委會:3個月內補選 | 焦點新聞 | 20240227 | match生活網

焦點新聞

曾參加《超級紅人榜》台中里長李子濬猝逝 台中市選委會:3個月內補選
鏡週刊     2024/02/27 17:55
李子濬因服務佳、為人熱心,連霸3屆新福里里長,受到里民喜愛。(翻攝自李子濬臉書)

台中市太平區新福里里長李子濬曾參加過歌唱節目《超級紅人榜》,在當時更被譽為「蔡小虎分身」。但在今(27日)下午傳出猝逝消息,享年50歲。對此,台中市選委會說明,將依照地方制度法規定,於3個月內完成補選。

據悉,李子濬在25日晚間曾向家人透露自己頭痛,吃完止痛藥後就進房休息,26日李子濬太太發現他倒臥在浴室,緊急送醫後發現疑似腦動脈瘤破裂。經院方緊急搶救後,仍在今下午宣告不治。

消息傳出後令各界不捨,許多友人紛紛到李子濬臉書哀悼,「帶給大家許多歡樂的里長,願你一路好走!功德圓滿!」「子濬里長一路好走…很不捨,也很錯愕」「子濬里長一路好走,也請里長夫人保重身體, 節哀順變」。

台中市選委會說明,由於李子濬在本屆任期未達一半,依地方制度法規定,將於3個月內完成補選。李子濬因服務佳、為人熱心,連霸3屆新福里里長,受到里民喜愛。

更多鏡週刊報導
才宣布消除M痘又爆本土疫情 新增2病例「匡列7名接觸者」
拜登稱以色列同意「齋戒月期間停火」 協議內容曝光
東區服飾店「低消60元」挨轟!老闆稱沒預約才收錢 北市消保官說話了

更多鏡週刊報導